Rinderragout in herzhafter Erdnusssauce mit Afrikanischem Gemüse und Reis - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Rinderragout in herzhafter Erdnusssauce mit Afrikanischem Gemüse und Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Rinderragout in herzhafter Erdnusssauce mit Afrikanischem Gemüse und Reis - Rezept
Zutaten für 5 Personen
0,5 Stk. | Zwiebel gehackt |
1 EL | Olivenöl |
1 Stk. | Tomate gehackt |
1 EL | Tomatenmark |
0,5 kg | Rindergulasch |
1 Stk. | Ingwer gehackt |
1 Liter | Wasser |
1 Stk. | Ingwer frisch |
1 Stk. | Maniok frisch |
1 Stk. | Süßkartoffel |
100 g | Cashewnüsse |
200 g | Erdnusspaste |
4 Tasse | Basmati-Reis |
1 Stk. | Butter |
0,5 TL | Zucker braun |
Vorbereitung für Rinderragout in herzhafter Erdnusssauce mit Afrikanischem Gemüse und Reis - Rezept
- Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gehackte Zwiebeln, gehackten Ingwer, gehackte Tomaten und zusätzlich das Tomatenmark kurz anbraten. Dann kommt das Fleisch dazu. Alles zusammen weiteren 2-3 Minuten anbraten und darauf achten, dass es nicht anbrennt. Mit etwa einem Liter heißem Wasser ablöschen. Salzen, pfeffern und dann erstmal kochen lassen.
- Die Erdnusspaste in einem separaten Behälter geben, die Flüssigkeit vom Fleisch oder einen großen Teil davon dazu geben und verrühren. Das ganze wieder in den Topf mit dem Fleisch zurückgeben. Den Herd auf sehr niedrige Temperatur einstellen, den in Scheiben geschnittenen Maniok und das Ingwerstück in die Sauce geben und das Ganze sehr lange garen lassen. Die Sauce immer wieder umrühren. Die Garzeit beträgt etwa 60 bis 70 Minuten.
- Achtung: Das Fleisch sollte wirklich langsam gegart werden damit der Geschmack von Erdnuss zur Geltung kommt und das Fleisch richtig weich wird.
- Für den Reis die doppelte Menge an Wasser (in diesem Fall 8 Tassen) in einen Kochtopf geben, den Reis dazugeben. Zum Kochen bringen, salzen und danach bei niedriger Temperatur weitere 10-15 Minuten köcheln lassen. Den Reis durch ein Sieb abgießen. Ein bisschen Butter oder Olivenöl in den Reis geben und verrühren.
- Die Cashewkerne in einer heißen Pfanne kurz anbraten und mit dem Reis vermischen.
- Das Süßkartoffeln in ein bisschen Butter anbraten, mit etwas Salz und Pfeffer und braunem Zucker abschmecken.
- Reis in eine Servierform geben und auf dem Teller anrichten. Das Rinderragout, die gebratene Süßkartoffel dazugeben und mit einem Blatt Basilikum dekorieren.
Rinderragout in herzhafter Erdnusssauce mit Afrikanischem Gemüse und Reis - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.01.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 623 (149) |
Eiweiß | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 19,7 g |
Fett | 4,9 g |
Das war Rinderragout in herzhafter Erdnusssauce mit Afrikanischem Gemüse und Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rinderragout in herzhafter Erdnusssauce mit Afrikanischem Gemüse und Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rinderragout in herzhafter Erdnusssauce mit Afrikanischem Gemüse und Reis - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rinderragout in herzhafter Erdnusssauce mit Afrikanischem Gemüse und Reis - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/12/rinderragout-in-herzhafter-erdnusssauce.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.