Lachstatar auf Rindercarpaccio - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Lachstatar auf Rindercarpaccio - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachstatar auf Rindercarpaccio - Rezept


    Lachstatar auf Rindercarpaccio - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Lachsrücken frisch
    1 kg Rinderfilet
    1 Bund Dill
    1 Päckchen Parmesan
    4 Stk. Limetten
    Salz
    Pfeffer
    3 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Lachstatar auf Rindercarpaccio - Rezept


    1. Das Filet und den Lachsrücken circa 1 Stunde in dem Gefrierfach anfrieren lassen.
    2. Anschließend das Filet fein in Scheiben schneiden und kreisförmig auf einen Teller platzieren (In der Mitte des Tellers Platz lassen).
    3. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen.
    4. Den Fisch würfeln und in einer Schüssel mit Limettenabrieb, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl und frisch geschnittenen Dill abschmecken.
    5. Das Tatar in der Mitte des Tellers servieren und mit Dill dekorieren. Gehobelten Parmesan auf der Speise verteilen.



    Lachstatar auf Rindercarpaccio - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 31.08.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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