Kochen: Kasseler-Pilz-Pfanne - Rezept von rainbow3

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    Folgendes ist Kochen: Kasseler-Pilz-Pfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Kasseler-Pilz-Pfanne - Rezept


    Kochen: Kasseler-Pilz-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    350 g Kasseler
    ohne Knochen und Fett
    250 g Champignons frisch
    1 EL Salbeiöl ... RZ in meinem KB
    1 Zwiebel frisch
    200 ml Wasser
    oder Gemüsebrühe
    1 EL Mehl
    1 EL Crème fraîche
    50 g Nudeln
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Kochen: Kasseler-Pilz-Pfanne - Rezept


    1. Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken oder schneiden.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kasseler darin leicht anbraten. Dann wieder herausnehmen.
    3. Nun die Pilze in die Pfanne geben und andünsten. Die Zwiebeln dazugeben.
    4. Anschließend die Kasselerwürfel wieder mit in die Pfanne geben.
    5. Mit Wasser oder Gemüsebrühe (vorsichtig sonst wirds zu salzig, evt. halb und halb) ablöschen und pfeffern.
    6. Mit Deckel 20-25 Minuten schmoren.
    7. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. (Wer mag kann auch mehr nehmen, uns hats genügt.)
    8. Von der Flüssigkeit in der Pfanne etwa 0,5 Tassen abnehmen und das Mehl darin verrühren. Diese Mischung dann mit in die Pfanne rühren. Alles nochmals aufkochen lassen.
    9. Wenn es nicht mehr kocht zuerst Creme fraiche, dann die Nudeln unterrühren. Nochmals kurz ziehen lassen.



    Kochen: Kasseler-Pilz-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 1,8 g


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