Chili Con Carne a la Helga - Rezept Durch Schnecke1258

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    Folgendes ist Chili Con Carne a la Helga - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schnecke1258 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chili Con Carne a la Helga - Rezept


    Chili Con Carne a la Helga - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 Gramm Rinderhack
    2 Esslöffel Rapsöl
    1 Stück Zwiebel frisch
    4 Esslöffel Tomatenmark
    400 Millilitter Rinderbrühe
    1 Chilischote frisch oder getrocknet
    Salz
    Chilli (Cayennepfeffer)
    1 Prise Muskat
    Chilisoße (Sambal Oelek)
    1 Stück Kartoffeln mehlig
    3 Lauchzwiebel frisch


    Vorbereitung für Chili Con Carne a la Helga - Rezept


    1. Die Zwiebel in mittlere Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
    2. Tomatenmark unterrühren und etwas andünsten. Rinderbrühe angießen, die Chilischote zugeben und alles ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
    3. Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen. Das Weiße schräg in ca. 1cm dicke Stücke, das Grün in feine Ringe schneiden.
    4. Die Karoffel schälen, ganz fein reiben, in das köchelnde Chili rühren und aufkochen lassen ( zur Bindung). Wer will kann natürlich Soßenbinder anstatt Kartoffel nehmen.
    5. Das Weiße der Lauchzwiebel unterheben, 5 Minuten ziehen lassen. Dann alles mit den Gewürzen und dem Sambal Olek nach Geschmack würzen.
    6. Das fertige Chili auf Teller verteilen und mit dem Grün der Lauchzwiebel garnieren. Mit Brötchen oder Baguettebrot servieren.



    Chili Con Carne a la Helga - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1004 (240)
    Eiweiß 15,2 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 19,5 g


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