Indische Crème brûlée, dazu frisches Obst auf einem Rhabarber-Erdbeer-Soßenspiegel - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Indische Crème brûlée, dazu frisches Obst auf einem Rhabarber-Erdbeer-Soßenspiegel - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf
  • Indische Crème brûlée, dazu frisches Obst auf einem Rhabarber-Erdbeer-Soßenspiegel - Rezept geschrieben von Unter Volldampf

    Hier ist es Indische Crème brûlée, dazu frisches Obst auf einem Rhabarber-Erdbeer-Soßenspiegel - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Indische Crème brûlée, dazu frisches Obst auf einem Rhabarber-Erdbeer-Soßenspiegel - Rezept


    Indische Crème brûlée, dazu frisches Obst auf einem Rhabarber-Erdbeer-Soßenspiegel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 gr. Kokosraspeln
    20 cl Milch
    90 gr. Palmzucker
    3 cl Wasser
    2 Stk. Eier
    0,5 TL Kardamom Gewürz
    0,5 TL Macis Gewürz
    0,5 TL Nelkenpulver
    60 gr. Cashewnuss
    0,5 Stk. Mango
    0,5 Stk. Ananas
    250 gr. Erdbeeren
    250 gr. Rhabarber
    1 Prise Puderzucker


    Vorbereitung für Indische Crème brûlée, dazu frisches Obst auf einem Rhabarber-Erdbeer-Soßenspiegel - Rezept


    1. Die Kokosraspeln in die Milch geben, aufkochen und fest auspressen. Den Palmzucker mit kochendem Wasser auflösen. Eier mit der Kokosmilch verrühren, Palmzucker dazugeben und alle Gewürze einrühren. Die Förmchen ölen und die gehackten Cashewnüsse darin verteilen. Mit der Masse übergießen und im Wasserbad 75 Minuten garen.
    2. Die Mango und die Ananas in mundgerechte Happen schneiden und beiseite stellen. Die Erdbeeren waschen und die Hälfte für den Soßenspiegel pürieren. Rhabarber mit Puderzucker zu einem Kompott kochen und ebenfalls pürieren. Beides zusammen durch ein Sieb streichen.
    3. Anrichten: Den Soßenspiegel großzügig auf den Desserttellern verteilen. Darauf den Pudding stürzen und mit dem frischen Obst dekorativ garnieren.



    Indische Crème brûlée, dazu frisches Obst auf einem Rhabarber-Erdbeer-Soßenspiegel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 787 (188)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 14,8 g
    Fett 12,7 g


    Das war Indische Crème brûlée, dazu frisches Obst auf einem Rhabarber-Erdbeer-Soßenspiegel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Indische Crème brûlée, dazu frisches Obst auf einem Rhabarber-Erdbeer-Soßenspiegel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Indische Crème brûlée, dazu frisches Obst auf einem Rhabarber-Erdbeer-Soßenspiegel - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Indische Crème brûlée, dazu frisches Obst auf einem Rhabarber-Erdbeer-Soßenspiegel - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/12/indische-creme-brulee-dazu-frisches.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.