Hühnerfrikassee a la Nadine - Rezept Von Einsendungen eule1997

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    Folgendes ist Hühnerfrikassee a la Nadine - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von eule1997 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfrikassee a la Nadine - Rezept


    Hühnerfrikassee a la Nadine - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Suppenhuhn frisch
    2 TL Vegeta Gewürz
    2 Eigelb
    1 Dose Erbsen
    1 Glas Spargel
    1 Glas Champignons
    2 TL Petersilie gehackt
    50 ml Sahne
    etwas Zitronensaft frisch gepresst
    Salz und Cayennepfeffer
    1 EL Speisestärke
    Reis


    ZUBEREITUNG Hühnerfrikassee a la Nadine - Rezept


    1. Das Suppenhuhn gründlich abspülen und in einen großen Topf legen und vollständig mit Wasser bedecken. Dann zum Kochen bringen und auf kleinerer Flamme für ca. 45 - 60 Minuten gar kochen... Anschließend das Hühnchen herausnehmen und abkühlen lassen.... Die Hühnerbrühe bitte behalten!!!!
    2. Nach dem Abkühlen das Hähnchen von Haut und Knochen lösen und in kleine Streifen schneiden.
    3. Nun das "Hühnerwasser" wieder auf den Herd geben und zum Kochen bringen und vorher noch die beiden Eigelb und die Sahne einrühren, mit einem Schneebesen immer schön rühren. Wenn das Wasser kocht, sofort wieder herunterstellen, damit das Eigelb nicht gerinnt.
    4. Dann mit Vegeta Gewürz, geh. Petersilie, etwas ausgepressten Zitronensaft, Salz und Pfeffer schön würzen, und die Erbsen, Pilzscheiben, Spargelabschnitte und die Hühnchenstückchen mit in die Suppe geben und alles für ca. 10-15 Minuten auf kleiner Flamme durchziehen lassen und gelegentlich umrühren.
    5. Zum Schluß noch die Speisestärke mit etwas Wasser vermischen und damit das Frikassee andicken.... fertig.... (man kann... um die Kochzeit abzukürzen..... auch nur Hühnerbrust kaufen.... geht auch hervorragend....)
    6. Bei uns gabs dazu wie üblicherweise leckeren Reis..........



    Hühnerfrikassee a la Nadine - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1138 (272)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 28,6 g
    Fett 16,0 g


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