Herbstliche Filetpfanne>> - Rezept Von Einsendungen Tolotika

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    Hier ist es Herbstliche Filetpfanne>> - Rezept. Dieses Rezept von Tolotika geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herbstliche Filetpfanne>> - Rezept


    Herbstliche Filetpfanne>> - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Rosenkohl
    250 g Champignons
    1 Zwiebel gewürfelt
    400 g Schweinefilet
    3 EL Sonnenblumenöl
    200 ml Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer, Muskat
    5 EL Preiselbeeren
    100 g Cremefine zum Verfeinern oder Crème fraîche


    Vorbereitung für Herbstliche Filetpfanne>> - Rezept


    1. Rosenkohl putzen und den Strunk unten einschneiden (gart dadurch besser). Champies mit Küchenpapier abreiben und je nach Größe halbieren oder vierteln.Filet waschen, trocken tupfen, Sehnen und Fettrand entfernen. Das Fleisch in Streifen schneiden.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Dann herausnehmen. Die Zwiebel und den Rosenkohl im Bratfett kurz anbraten, die Brühe angießen und das Gemüse zugedeckt ca. 25 Minuten dünsten. Nach 15 Minuten die Champies und das Fleisch dazugeben.
    3. Jenachdem wie viel Flüssigkeit verdampft ist eventuell nochmal etwas nachschütten. Cremefine zum Binden unterrühren und die Preiselbeeren dazu geben. Alles kurz heiß werden lassen und anrichten. Dazu Spätzle oder Herzoginkartoffeln reichen.



    Herbstliche Filetpfanne>> - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 12,4 g


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