Grünkohl Bruschetta Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Grünkohl Bruschetta Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Grünkohl Bruschetta Rezept
Zutaten für 5 Personen
Grünkohl | |
50 gr. | Griebenschmalz |
2 Stk. | Zwiebeln |
400 gr. | Grünkohl tiefgefroren |
2 EL | Senf |
5 Stk. | Bremer Pinkel |
400 gr. | Kasseler |
200 ml | Fleischbrühe |
3 EL | Hafer Grütze |
Salz | |
Pfeffer | |
Ciabatta | |
1 Päckchen | Hefe |
500 gr. | Dinkel Mehl |
350 ml | Wasser lauwarm |
30 ml | Olivenöl |
1 TL | Zucker |
2 TL | Salz |
3 EL | Grünkohl tiefgefroren |
Mehl |
ZUBEREITUNG Grünkohl Bruschetta Rezept
- Zwiebeln in Würfel schneiden und im Griebenschmalz glasig andünsten.Grünkohl gefroren hinzugeben und kurz mitdünsten, anschließend Senf hinzugeben und mit der Brühe ablöschen.Wenn Grünkohl kocht, das Fleisch und die Bremer Pinkel hinzugeben.Bei geschlossenem Deckel etwa 2 Stunden köcheln lassen.Nach der Kochzeit die Hafergrütze unter Rühren hinzugeben und weitere 15 Minuten ziehen lassen. Über Nacht ziehen lassen.
- Die Zutaten für das Ciabatta, bis auf den Grünkohl, in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken einen homogenen Teig herstellen.Nun den angetauten Grünkohl hinzugeben und kurz unterkneten.Den Teig mit einem Handtuch abgedeckt für 45 Minuten bei 50°C in den Ofen stellen und gehen lassen.Anschließend den Teig auf ein Backblech geben, in Form bringen und mit etwas Mehl bestäuben.Im vorgeheiztem Backofen etwa 25 Minuten bei 200°C backen und anschließend abkühlen lassen.
- Aus dem Grünkohl vom Vortag den Kasseler entfernen und zusammen mit den Kohlpinkel erhitzen.Das abgekühlte Brot in Scheiben schneiden und im Backofen leicht anrösten.Auf die gerösteten Brotscheiben Senf streichen, einen großen Löffel Grünkohl darauf verteilen und eine in Scheiben geschnittene Kohlpinkel darauflegen und mit etwas Senf garnieren.
Grünkohl Bruschetta Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.04.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 594 (142) |
Eiweiß | 7,0 g |
Kohlenhydrate | 17,7 g |
Fett | 4,6 g |
Das war Grünkohl Bruschetta Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Grünkohl Bruschetta Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Grünkohl Bruschetta Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Grünkohl Bruschetta Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/12/grunkohl-bruschetta-rezept-by-das.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.