Grünkohl Bruschetta Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Grünkohl Bruschetta Rezept By Das perfekte Dinner
  • Grünkohl Bruschetta Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Grünkohl Bruschetta Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grünkohl Bruschetta Rezept


    Grünkohl Bruschetta Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Grünkohl
    50 gr. Griebenschmalz
    2 Stk. Zwiebeln
    400 gr. Grünkohl tiefgefroren
    2 EL Senf
    5 Stk. Bremer Pinkel
    400 gr. Kasseler
    200 ml Fleischbrühe
    3 EL Hafer Grütze
    Salz
    Pfeffer
    Ciabatta
    1 Päckchen Hefe
    500 gr. Dinkel Mehl
    350 ml Wasser lauwarm
    30 ml Olivenöl
    1 TL Zucker
    2 TL Salz
    3 EL Grünkohl tiefgefroren
    Mehl


    ZUBEREITUNG Grünkohl Bruschetta Rezept


    1. Zwiebeln in Würfel schneiden und im Griebenschmalz glasig andünsten.Grünkohl gefroren hinzugeben und kurz mitdünsten, anschließend Senf hinzugeben und mit der Brühe ablöschen.Wenn Grünkohl kocht, das Fleisch und die Bremer Pinkel hinzugeben.Bei geschlossenem Deckel etwa 2 Stunden köcheln lassen.Nach der Kochzeit die Hafergrütze unter Rühren hinzugeben und weitere 15 Minuten ziehen lassen. Über Nacht ziehen lassen.
    2. Die Zutaten für das Ciabatta, bis auf den Grünkohl, in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken einen homogenen Teig herstellen.Nun den angetauten Grünkohl hinzugeben und kurz unterkneten.Den Teig mit einem Handtuch abgedeckt für 45 Minuten bei 50°C in den Ofen stellen und gehen lassen.Anschließend den Teig auf ein Backblech geben, in Form bringen und mit etwas Mehl bestäuben.Im vorgeheiztem Backofen etwa 25 Minuten bei 200°C backen und anschließend abkühlen lassen.
    3. Aus dem Grünkohl vom Vortag den Kasseler entfernen und zusammen mit den Kohlpinkel erhitzen.Das abgekühlte Brot in Scheiben schneiden und im Backofen leicht anrösten.Auf die gerösteten Brotscheiben Senf streichen, einen großen Löffel Grünkohl darauf verteilen und eine in Scheiben geschnittene Kohlpinkel darauflegen und mit etwas Senf garnieren.



    Grünkohl Bruschetta Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 17,7 g
    Fett 4,6 g


    Das war Grünkohl Bruschetta Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Grünkohl Bruschetta Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Grünkohl Bruschetta Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
                         

    Sie lesen Grünkohl Bruschetta Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/12/grunkohl-bruschetta-rezept-by-das.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.