Geräucherter Lachs und davor Bauernbrot und Apfelsecco - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Geräucherter Lachs und davor Bauernbrot und Apfelsecco - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geräucherter Lachs und davor Bauernbrot und Apfelsecco - Rezept


    Geräucherter Lachs und davor Bauernbrot und Apfelsecco - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Geräucherter Lachs (Avocado-Kiwisalat, Kirschtomaten, Fladenbrot, Sprossensalat)
    1 Stück Lachs (Salm)
    12 Stück Kirschtomaten
    2 Stück Kiwis
    2 Stück Avocado
    1 Stück Chilischote
    2 Stück Limetten
    0,3 Liter Olivenöl
    2 Esslöffel Honig
    3 Scheibe Fladenbrot
    1 Stück Rosmarin
    500 Gramm Sprossen
    1 Prise Mehl
    Bauernbrot, Salzbutter, Kalbsleberwurst
    1 Stück Sauerteig
    1 Stück Salzbutter
    1 Stück Kalbsleberwurst
    Apfelsecco
    1 Flasche Apfelsecco
    2 Stück Äpfel Granny Smith


    Vorbereitung für Geräucherter Lachs und davor Bauernbrot und Apfelsecco - Rezept


    1. Lachs entgräten, Haut abziehen und in Stücke schneiden. Kirschtomaten oben und unten einritzen, kurz in kochendes Wasser geben und im Eiswasser abschrecken. Tomatenhaut abziehen. Die geschälten Tomaten in eine Ofenform mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin geben. Bei 90 C° für 3 Stunden im Ofen confieren.
    2. Kiwi und Avocado schälen und in Stücke schneiden.Chili Schote halbieren, Kerne entkernen und klein schneiden.Limettensaft mit Abrieb, Olivenöl und Honig zu einer Vinaigrette verrühren.Avocado, Kiwi und Chili mit der Vinaigrette marinieren.Fladenbrot grillen und würzen.
    3. Lachs zum Räuchern herrichten, würzen und auf eine gut gefettete Alufolie legen. Keksdose auf Grillstäbe oder Elektroplatte erhitzen.Eine dünne Schicht Räuchermehl auf den Boden streuen.Wenn der erste Rauch entsteht den Lachs mit der Alufolie hineingeben und mit dem Deckel verschließen; ca. 7-9 Minuten räuchern lassen. Anrichten wie siehe Bild oder nach Wunsch.
    4. Brot aufbacken.Salzbutter aufschneiden und auf vorgekühlte Schälchen geben.Kalbsleberwurst nach Gusto nachschmecken. Wenn man möchte kann man dazu einen Apfelsecco anbieten.
    5. Die Äpfel schälen, so dass eine lange Schale entsteht und spiralförmig ins Glas geben. Apfelsecco darauf geben.



    Geräucherter Lachs und davor Bauernbrot und Apfelsecco - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1595 (381)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 9,1 g
    Fett 38,1 g


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