Fleisch / Rind = Wrap`s mit Rinderfiletstreifen und Porreegemüse à la Biggi - Rezept geschrieben von cockingcool
Folgendes ist Fleisch / Rind = Wrap`s mit Rinderfiletstreifen und Porreegemüse à la Biggi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleisch / Rind = Wrap`s mit Rinderfiletstreifen und Porreegemüse à la Biggi - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Weizenfladen in meinem KB unter dem Link | |
http://www.kochbar.de/rezept/437170/Backen-Grundteig-Weizenfladen-ist-Ruckzuck-selbstgemacht.html | |
Grundzutaten | |
4 | Wrap`s entweder als Fertigprodukt oder aus meinem KB |
Für die Füllung | |
2 Stangen | Porree |
200 Gramm | Rinderfiletstreifen |
1 | Zwiebel weiss |
1 Paket | Knöpfli der Spätzle Fertigprodukt |
100 Gramm | Bauchspeck |
Zitrone | |
Pfeffer und Salz | |
zum Bestreichen | |
Meerettichsahne |
ZUBEREITUNG Fleisch / Rind = Wrap`s mit Rinderfiletstreifen und Porreegemüse à la Biggi - Rezept
- Ein Kochtopf und eine Pfanne, ein Messer und Brettchen, eine Schüssel und diverse Kochlöffel.
- Wraps und Porregemüse laut meinem KB herstellen.
- Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Knöpflis unter fliessendem heissem Wasser abspülen.Speck in Streifen schneiden.
- Anschliessend Speck und Zwiebel in eine Pfanne mit Olivenoel geben und anbraten. Knöpflis hinzu und von jeder Seite einmal bräunen. Die Rinderfiletstreifen in der Pfanne in Butaris anbraten. Mit Zitrone würzen. ANSONSTEN KEINE GEWÜRZE. Ruhen lassen.Die Wrap`s im Backofen oder der Mikrowelle erhitzen und anschliessend mit Meeretichsahne bestreichen. Porregemüse und Rinderfiletstreifen draufgeben und zum Schluss die mit Speck angebratenen Knöpflis als Sättigungsbeilage obenauf. Wraps einrollen. Schon fertig .
- Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
Fleisch / Rind = Wrap`s mit Rinderfiletstreifen und Porreegemüse à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.06.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3332 (796) |
Eiweiß | 2,9 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 88,7 g |
Das war Fleisch / Rind = Wrap`s mit Rinderfiletstreifen und Porreegemüse à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch / Rind = Wrap`s mit Rinderfiletstreifen und Porreegemüse à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch / Rind = Wrap`s mit Rinderfiletstreifen und Porreegemüse à la Biggi - Rezept Durch cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch / Rind = Wrap`s mit Rinderfiletstreifen und Porreegemüse à la Biggi - Rezept Durch cockingcool mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/12/fleisch-rind-wraps-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.