Fleisch / Rind = Wrap`s mit Rinderfiletstreifen und Porreegemüse à la Biggi - Rezept Durch cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch / Rind = Wrap`s mit Rinderfiletstreifen und Porreegemüse à la Biggi - Rezept Durch cockingcool
  • Fleisch / Rind = Wrap`s mit Rinderfiletstreifen und Porreegemüse à la Biggi - Rezept geschrieben von cockingcool

    Folgendes ist Fleisch / Rind = Wrap`s mit Rinderfiletstreifen und Porreegemüse à la Biggi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Rind = Wrap`s mit Rinderfiletstreifen und Porreegemüse à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Rind = Wrap`s mit Rinderfiletstreifen und Porreegemüse à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Weizenfladen in meinem KB unter dem Link
    http://www.kochbar.de/rezept/437170/Backen-Grundteig-Weizenfladen-ist-Ruckzuck-selbstgemacht.html
    Grundzutaten
    4 Wrap`s entweder als Fertigprodukt oder aus meinem KB
    Für die Füllung
    2 Stangen Porree
    200 Gramm Rinderfiletstreifen
    1 Zwiebel weiss
    1 Paket Knöpfli der Spätzle Fertigprodukt
    100 Gramm Bauchspeck
    Zitrone
    Pfeffer und Salz
    zum Bestreichen
    Meerettichsahne


    ZUBEREITUNG Fleisch / Rind = Wrap`s mit Rinderfiletstreifen und Porreegemüse à la Biggi - Rezept


    1. Ein Kochtopf und eine Pfanne, ein Messer und Brettchen, eine Schüssel und diverse Kochlöffel.
    2. Wraps und Porregemüse laut meinem KB herstellen.
    3. Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Knöpflis unter fliessendem heissem Wasser abspülen.Speck in Streifen schneiden.
    4. Anschliessend Speck und Zwiebel in eine Pfanne mit Olivenoel geben und anbraten. Knöpflis hinzu und von jeder Seite einmal bräunen. Die Rinderfiletstreifen in der Pfanne in Butaris anbraten. Mit Zitrone würzen. ANSONSTEN KEINE GEWÜRZE. Ruhen lassen.Die Wrap`s im Backofen oder der Mikrowelle erhitzen und anschliessend mit Meeretichsahne bestreichen. Porregemüse und Rinderfiletstreifen draufgeben und zum Schluss die mit Speck angebratenen Knöpflis als Sättigungsbeilage obenauf. Wraps einrollen. Schon fertig .
    5. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fleisch / Rind = Wrap`s mit Rinderfiletstreifen und Porreegemüse à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3332 (796)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 88,7 g


    Das war Fleisch / Rind = Wrap`s mit Rinderfiletstreifen und Porreegemüse à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch / Rind = Wrap`s mit Rinderfiletstreifen und Porreegemüse à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch / Rind = Wrap`s mit Rinderfiletstreifen und Porreegemüse à la Biggi - Rezept Durch cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch / Rind = Wrap`s mit Rinderfiletstreifen und Porreegemüse à la Biggi - Rezept Durch cockingcool mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/12/fleisch-rind-wraps-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.