Finkenwerder Scholle - Rezept Durch dactylus

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    Hier ist es Finkenwerder Scholle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dactylus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Finkenwerder Scholle - Rezept


    Finkenwerder Scholle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 küchenfertige Schollen
    Saft einer Zitrone
    Salz
    Etwas Mehl zum wenden
    2 EL Öl
    125 g durchwachsener Speck ( Würfel )
    ein paar in Scheiben geschnittene Champignons
    125 g Krabbenfleisch
    1 Zitrone
    Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Finkenwerder Scholle - Rezept


    1. Schollen waschen und trocken tupfen . Mit Zitrone beträufeln und mit Salz einreiben. Einige Minuten ziehen lassen. In Mehl wenden. Dann in 2 Pfannen je ein EL. Öl erhitzen. Darin die Speckwürfel verteilen und ausbraten. Speckwürfel aus der Pfanne nehmen. Schollen in die Pfannen geben und im Speckfett von jeder Seite 5-6 Minuten braten. Schollen heraus nehmen und warm stellen. Dann im Fett die Champignons schnell anbraten, das Krabbenfleisch und die Speckwürfel dazu geben und erwärmen. Die Schollen auf Teller anrichten und die Speckwürfel, Champignons und das Krabbenfleisch darüber geben. Mit Zitrone und Petersilie garnieren. Dazu Salat und Petersilienkartoffeln servieren.



    Finkenwerder Scholle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 50,0 g


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