Felchenfilets mit Champignons-Frischkäse-Füllung - Rezept von schnugge
Folgendes ist Felchenfilets mit Champignons-Frischkäse-Füllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schnugge geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Felchenfilets mit Champignons-Frischkäse-Füllung - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Schalotte, fein gehackt |
Butter zum Dünsten | |
250 | braune Champignons, gerüstet, in Stücke geschnitten |
1 | Knoblauchzehe |
wenig Zitronensaft | |
80 | Doppelrahmfrischkäse |
Salz, Pfeffer | |
1 | Vollrahm |
2 | Bouillon |
400 | Kartoffeln geschält, in feine Scheiben geschnittten |
600 | Felchenfilets |
ZUBEREITUNG Felchenfilets mit Champignons-Frischkäse-Füllung - Rezept
- 1 Für die Füllung Schalotten in Butter dünsten. Champignons beifügen, Knoblauch dazupressen, Zitronensaft darüber träufeln und dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Auskühlen lassen.2 Champignons fein hacken. Mit Doppelrahmfrischkäse mischen und würzen.3 Rahm und Bouillon in eine Pfanne geben. Würzen, Kartoffeln beifügen und ca. 10 Minuten köcheln. Auf die bebutterten Teller oder in die ausgebutterte Form verteilen.4 Felchenfilets würzen. Die Hälfte mit der Champignons-Frischkäse-Füllung bestreichen und mit der anderen Hälfte bedecken. Schräg in Stücke schneiden und auf das Kartoffelbett legen. Teller oder Form mit Alufolie zudecken.5 In der Mitte des auf 180 °C Grad vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten pochieren.Statt Felchenfilets Forellenfilets verwenden.
Felchenfilets mit Champignons-Frischkäse-Füllung - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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