Felchenfilets mit Champignons-Frischkäse-Füllung - Rezept Eingereicht von schnugge

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    Folgendes ist Felchenfilets mit Champignons-Frischkäse-Füllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schnugge geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Felchenfilets mit Champignons-Frischkäse-Füllung - Rezept


    Felchenfilets mit Champignons-Frischkäse-Füllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Schalotte, fein gehackt
    Butter zum Dünsten
    250 braune Champignons, gerüstet, in Stücke geschnitten
    1 Knoblauchzehe
    wenig Zitronensaft
    80 Doppelrahmfrischkäse
    Salz, Pfeffer
    1 Vollrahm
    2 Bouillon
    400 Kartoffeln geschält, in feine Scheiben geschnittten
    600 Felchenfilets


    ZUBEREITUNG Felchenfilets mit Champignons-Frischkäse-Füllung - Rezept


    1. 1 Für die Füllung Schalotten in Butter dünsten. Champignons beifügen, Knoblauch dazupressen, Zitronensaft darüber träufeln und dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Auskühlen lassen.2 Champignons fein hacken. Mit Doppelrahmfrischkäse mischen und würzen.3 Rahm und Bouillon in eine Pfanne geben. Würzen, Kartoffeln beifügen und ca. 10 Minuten köcheln. Auf die bebutterten Teller oder in die ausgebutterte Form verteilen.4 Felchenfilets würzen. Die Hälfte mit der Champignons-Frischkäse-Füllung bestreichen und mit der anderen Hälfte bedecken. Schräg in Stücke schneiden und auf das Kartoffelbett legen. Teller oder Form mit Alufolie zudecken.5 In der Mitte des auf 180 °C Grad vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten pochieren.Statt Felchenfilets Forellenfilets verwenden.



    Felchenfilets mit Champignons-Frischkäse-Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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