Erdbeer - Kokos - Kuchen - Rezept Eingereicht von Pastapabst

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    Hier ist es Erdbeer - Kokos - Kuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeer - Kokos - Kuchen - Rezept


    Erdbeer - Kokos - Kuchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    ----Mandel Biskuit-----Springform 26 cm
    4 Eier
    3 EL Wasser
    150 g Zucker
    100 g Mehl
    100 g Mandeln gemahlen
    50 g Speisestärke
    1 TL Backpulver
    ----Für den Belag----
    6 Blatt Gelatine
    400 ml Kokosmilch ungesüßt
    750 g Erdbeeren
    120 g Puderzucker
    1 Mango
    250 g Magerquark
    200 g Schlagsahne
    Kokosraspeln


    ZUBEREITUNG Erdbeer - Kokos - Kuchen - Rezept


    1. Backofen auf 175° vorheizen.
    2. Für den Mandel-Biskuit : 4 Eier trennen.
    3. Eigelbe mit 3 EL Wasser und100g Zucker mit dem elektr. Handrührer ca. 5 Minuten schaumig schlagen.
    4. Eiweiße mit 50 g Zucker steif schlagen.
    5. 100 g Mehl, 100 g gem. Mandeln, 50 g Speisestärke un 1 TL Backpulver vermischen.
    6. Unter die Eigelbmasse heben, Dann nach und nach den Eischnee unterheben.
    7. Die Masse in eine gefettete Springform(26 cm) geben und 35 - 40 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen.
    8. Für den Belag:
    9. 4 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch erhitzen. Gelatine ausdrücken und in die Kokosmilch rühren. Auskühlen lassen.
    10. Erdbeeren waschen, putzen. ein Drittel halbieren. Zweites Drittel vierteln. Den Rest mit 1 EL Puderzucker pürieren.
    11. Die Erdbeerhälften auf den Biskuit an den Springformrand stellen.
    12. Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln.
    13. Die Mangowürfel mit den Erdbeervierteln auf dem Biskuit verteilen.
    14. Quark mit demübrigen Zucker verrühren und unter die gelierende Kokoksmilch ziehen.
    15. Sahne steif schlagen und unterheben.Creme auf den Früchten verteilen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
    16. Anschließend die übrige Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Tropfnass im Topf bei kleiner Hitze auflösen. 3 EL Erdbeerpüree erinrühren. Dann rasch ins übrige Püree einrühren. Gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Kuchen nochmals mindestens 30 Minuten kalt stellen.Vor dem Servieren mit Kokosraspeln verzieren.



    Erdbeer - Kokos - Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 20,0 g
    Fett 5,4 g


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