Crepe mit Champignons in Rahmsauce - Rezept Durch Heinzerlei

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    Folgendes ist Crepe mit Champignons in Rahmsauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Heinzerlei geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crepe mit Champignons in Rahmsauce - Rezept


    Crepe mit Champignons in Rahmsauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 g Mehl
    2 Eier
    250 ml Milch
    1 Prise Salz und eine Prise Pfeffer
    1 TL Öl
    200 g Champignons frisch
    1 Stange Lauch
    3 EL Brunch
    Milch
    Schmelzkäse
    0,5 Zwiebel
    2 El Öl
    0,5 Zehe Knoblauch


    Vorbereitung für Crepe mit Champignons in Rahmsauce - Rezept


    1. Aus Mehl (davor sieben), Eiern, Milch, Öl und Salz, sowie Pfeffer einen Crepeteig zubereiten.Nun die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebel in Würfel und den Lauch in Ringe.
    2. 1 EL Öl inn der Pfanne erhitzen und die Champignons, die Zwiebeln und den feingehackten Knoblauch kurz darin anbraten. Den Lauch hinzufügen und kurz mit andünsten. Das ganze dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwa 100ml Milch ablöschen. Brunch und Schmelzkäse hinzufügen und "zerlaufen" lassen. Nun alles je nach Geschmack abschmecken.
    3. In einer weiteren Pfanne wenig Öl erhitzen und darin dünne Crepes braten. Wer mag kann dem Crepeteig auch noch frischen Schnittlauch beifügen.Nun alles zusammen anrichten und genießen.GUTEN APPETIT!!



    Crepe mit Champignons in Rahmsauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 14,0 g
    Fett 10,7 g


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