Creme fraiche Kekse - Rezept By eule1997

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    Hier ist es Creme fraiche Kekse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von eule1997 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Creme fraiche Kekse - Rezept


    Creme fraiche Kekse - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    250 g Mehl
    200 g Crème fraîche
    250 g Butter
    75 g Hagelzucker


    ZUBEREITUNG Creme fraiche Kekse - Rezept


    1. .... da in diesem Teig kein Zucker ist.... sind die Kekse nicht so süß.... der Hagelzucker ist ja nur oben drauf.... man fühlt sich nach dem Naschen dann nicht so schuldig.... kicher...... man darf nur nicht an die Butter denken :-)))))) .. zuerst das Mehl in eine Rührschüssel geben und eine Mulde in die Mitte drücken...........................
    2. Die Butter in Flöckchen auf dem Mehlrand verteilen.... das Creme fraiche in die Mitte geben..... und mit einem Mixer mit Knethaken nun einen Teig kneten.......................
    3. Nun aus dem Teig kleine Kekse formen.............. etwas flach drücken .... und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen................. immer etwas Platz lassen.... sie werden nämlich noch etwas breiter :-))))
    4. ...... alle etwas mit Hagelzucker bestreuen.....etwas festdrücken..... und im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 ° Ober- und Unterhitze für ca. 20 - 25 Minuten backen.........................
    5. Anschließend herausnehmen... abkühlen lassen............................ jetzt nur noch die Kekse in einer gut verschließbaren Dose lagern............................. denn sie sind immer ruck zuck weg :-))))..... ich hab nämlich auch nur Leckermäulchen zu Hause :-)))



    Creme fraiche Kekse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1938 (463)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 33,8 g
    Fett 34,9 g


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