Blini mit Rucola-Creme - Rezept Gesendet von Sheeva1960

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    Folgendes ist Blini mit Rucola-Creme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blini mit Rucola-Creme - Rezept


    Blini mit Rucola-Creme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    20 gr. Hefe frisch
    200 ml Milch
    1 Prise Zucker
    60 gr. Weizenmehl
    80 gr. Dinkel Mehl Type 630
    1 TL Salz und Pfeffer
    2 Eier
    20 gr. Rucola
    200 gr. Creme Schmand
    3 EL Rapsöl


    ZUBEREITUNG Blini mit Rucola-Creme - Rezept


    1. Hefe zerbröseln und mit lauwarmer Milch und 1Prise Zucker verrühren .Mehl und 1 Tl Salz in einer Schüssel mischen .Hefemilch und Eier nach und nach mit dem Schneebesen unterrühren und zu einem glatten Teig verrühren .15 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
    2. Rucola waschen ,trocken schleudern und grob hacken .Mit Schmand ,Salz und Pfeffer verrühren .
    3. Etwas Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und esslöffelgroße Teigportionen hineingeben .Bei mittlerer bis milder Hitze von beiden Seiten zu goldbrauen Blini backen .Dann auf einen Teller geben .Restlichen Teig ebenso zu Blini verarbeiten .Lauwarm oder kalt mit der Rucola-Creme servieren .



    Blini mit Rucola-Creme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1184 (283)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 18,7 g
    Fett 21,0 g


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