Salade Nicoise nouveaux, Vitelotte, roter Thunfisch und Wachtelei - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Salade Nicoise nouveaux, Vitelotte, roter Thunfisch und Wachtelei - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salade Nicoise nouveaux, Vitelotte, roter Thunfisch und Wachtelei - Rezept


    Salade Nicoise nouveaux, Vitelotte, roter Thunfisch und Wachtelei - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    400 g grüne Bohnen
    200 g Spinat jung
    500 g Roter Thun
    4 Stk. Trüffelkartoffeln
    1 Bund Radieschen
    1 Stk. Paprika gelb
    1 Stk. Paprika rot
    3 Stk. Snackgurken
    3 Stk. Lauchzwiebeln frisch
    15 Stk. Kapern Äpfel
    8 Stk. Cherrytomaten gelb
    8 Stk. Cherrytomaten
    2 Stk. Avocado reif
    1 Msp Chili aus der Mühle
    1 Stk. Limette
    1 Stk. Zitrone
    5 Stk. Wachteleier
    100 ml Pflanzenöl
    1 Stk. Ei
    50 g Sesam
    50 g Schwarzkümmel
    20 g Kokosfett
    80 ml Olivenöl
    100 ml Sojasoße
    0,5 Stk. Knoblauchzehe
    1 TL Senf
    1 TL Honig
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Salade Nicoise nouveaux, Vitelotte, roter Thunfisch und Wachtelei - Rezept


    1. Als erstes die Enden der grünen Bohnen kürzen und die Bohnen ca. 6 Minuten blanchieren, danach abgießen und in Eiswasser abschrecken. Den Spinat in eine Schüssel geben. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe und die Paprika in kleine, akkurate Würfelchen schneiden. Die Snackgurken mit einem Sparschäler der Länge nach in Scheiben schneiden und diese dann zu kleinen Türmchen aufrollen.
    2. Die Tomaten halbieren und die Radieschen in hauchfeine Scheiben schneiden. Die Avocado längs teilen, das Fruchtfleisch heraustrennen und in eine Schüssel geben. Die halbe Knoblauchzehe hacken und dazugeben. Mit etwas Chili würzen und Zitronensaft hineinpressen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Masse mit einem Stabmixer fein pürieren, danach in einen Spritzbeutel geben und kühlen. Die Wachteleier ca. 2:30 Min kochen, abschrecken und pellen, sie sollten dann wachsweich sein.
    3. Für die Mayonnaise ein Ei mit 100ml Pflanzenöl ebenfalls mit dem Stabmixer in einem hohen Gefäß emulgieren und danach mit Limettenabrieb, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Trüffelkartoffeln mit Schale kochen und danach in Scheiben schneiden, diese dann in etwas Butter schwenken.
    4. Für das Dressing Olivenöl mit Zitronensaft verquirlen und mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bohnen zum Spinat geben und mit der Vinaigrette vermengen.
    5. Den Thunfisch für 10 Minuten in Sojasoße und Chili marinieren und danach in Kokosöl scharf anbraten, von jeder Seite ca. 20 Sekunden. Währenddessen Sesam und Kümmel kurz in der Pfanne bräunen und in eine flache Schale geben. Nach dem Braten den Thunfisch darin wälzen und in fingerbreite Tranchen schneiden.
    6. Nun alles auf einem geeigneten Teller anrichten und die verschiedenen Komponenten farblich abgestimmt zur Geltung bringen.



    Salade Nicoise nouveaux, Vitelotte, roter Thunfisch und Wachtelei - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 887 (212)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 17,3 g


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