Spanisch Frico - Rezept von orchide
Folgendes ist Spanisch Frico - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spanisch Frico - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg. | Kartoffeln weichkochend |
800 gr. | Zwiebeln Gemüsezwiebeln |
500 gr. | Rindfleisch zum Kochen |
1 Teel. | Salz |
1 Prise | Pfeffer weiss+ schwarz |
2 st. | Pimentkörner |
1 Prise | Muskat |
200 gr. | Sahne |
200 gr. | Creme fraiche |
ZUBEREITUNG Spanisch Frico - Rezept
- Eine Auflaufform mit Deckel einfetten.Kartoffeln schälen in Scheiben schneiden,Zwiebel ebenso.Fleisch würfeln.Abwechselnd in die Auflaufform schichten,zuerst die Kartoffeln.Mit Kartoffelscheiben abschliessen.Jede Schicht würzen.Sahne mit Creme fraiche verrühren und darübergeben.
- Deckel auflegen und im vorgeheitzten Ofen bei 200 Grad 90 min. garen .Dazu Endiviensalat
Spanisch Frico - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1247 (298) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
Fett | 30,9 g |
Das war Spanisch Frico - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spanisch Frico - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spanisch Frico - Rezept Von Einsendungen orchide finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spanisch Frico - Rezept Von Einsendungen orchide mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/11/spanisch-frico-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.