Bohnen Eintopf von der Iberischen Halbinsel - Rezept Durch SuppenGeniesser

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    Hier ist es Bohnen Eintopf von der Iberischen Halbinsel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bohnen Eintopf von der Iberischen Halbinsel - Rezept


    Bohnen Eintopf von der Iberischen Halbinsel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    350 gr. weiße Bohnen, getrocknet
    1 Stück Möhre, ca 120 gr.
    1 Stück Lauch, ca 300 gr.
    1 Stück Petersilienwurzel, ca 60 gr.
    3 Stück Zwiebel rot
    1 Stück Chinesischer Knoblauch
    1 Stück Räucherspeck durchwachsen, ca 150 gr.
    Schuss Olivenöl
    150 ml Sidral...siehe Hinweis
    1000 ml Tomaten passiert
    600 ml Hühnerbrühe.....siehe Link unten.....
    6 Stück Lorbeerblätter
    6 Stück Tomaten getrocknet
    Zucker
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    500 gr. Chorizowurst, pikant
    Piment d'Espelette


    Vorbereitung für Bohnen Eintopf von der Iberischen Halbinsel - Rezept


    1. Die Bohnen in mindestens 2 Liter kaltem Wasser einweichen.
    2. Alternativ kann man auch vorgekochte weiße Bohnen aus der Dose nehmen, ich persönlich bevorzuge jedoch die getrockneten Bohnen.
    3. Die eingeweichten Bohnen aufsetzen und weich kochen. Dann durch ein Sieb abschütten und die Bohnen auffangen.
    4. Während die Bohnen gar kochen bereiten wir den Rest vor..
    5. Die Zwiebel und den Knobi pellen. Zwiebel grob klein schneiden.Knobi vierteln. Den Räucherspeck eventuell noch etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Möhre und Petersilienwurzel schälen und klein schneiden. Lauch putzen und in Scheibchen schneiden.
    6. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Speck cross anbraten, dann die Zwiebel mit dem Knobi dazu und kurz anschwitzen, mit dem Sidral ablöschen und etwas einkochen lassen. Nun die passierten Tomaten und die Hühnerbrühe zugeben, mit etwas Salz & Pfeffer & Zucker leicht abschmecken, Lorbeerblätter dazu und 1 x kräftig aufkochen. Lauch, Petersilienwurzel, getrocknete Tomaten und Möhre dazu und auf kleiner Hitze nochmal ca 20 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren nicht vergessen.
    7. Inzwischen schneiden wir die Chorizo in nicht zu dünne Scheiben und geben sie so nach 10 Minuten zusammen mit den Bohnen ( sind inzwischen auch fast weich ) zur Suppe. Wenn das Gemüse noch schön "Biss" hat, fischen wir noch die Lorbeerblätter raus und schmecken nach Gusto mit Piment d'Espelette ab.
    8. Die fertige Suppe in einen vorgewärmte Suppentasse geben, frisches Baquette oder Weißbrot dazu reichen und.....guten Appetit.....
    9. Hinweis :....Sidral ist ein Spanischer Apfelwein, alternativ kann man auch franz.Cidre nehmen
    10. Grundrezept für Hühnersuppe



    Bohnen Eintopf von der Iberischen Halbinsel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 87 (21)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 0,2 g


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