Kaninchenkeulen, geschmort, vom belgischen Riesen - Rezept Eingereicht von rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kaninchenkeulen, geschmort, vom belgischen Riesen - Rezept Eingereicht von rowiwo
  • Kaninchenkeulen, geschmort, vom belgischen Riesen - Rezept durch rowiwo

    Hier ist es Kaninchenkeulen, geschmort, vom belgischen Riesen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaninchenkeulen, geschmort, vom belgischen Riesen - Rezept


    Kaninchenkeulen, geschmort, vom belgischen Riesen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Kaninchenkeulen die reichen auch für 4 Personen)
    Pfeffer und Salz aus der Mühle
    100 gr Schalotten
    2 Stück Knoblauchzehen
    200 gr reife Tomaten
    2 EL Pinienkerne
    4 EL Olivenöl
    2 EL Butter
    0,25 ltr trockener Wermut
    0,25 ltr trockener Weißwein
    4 Stück Salbeiblätter
    2 Stück Lorbeerblätter
    2 EL gehackte Petersilie
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben


    Vorbereitung für Kaninchenkeulen, geschmort, vom belgischen Riesen - Rezept


    1. Die Keulen kurz abwaschen, trocknen, salzen und pfeffern. Die Schalotten schälen und fein würfeln, den Knoblauch schälen und pressen. Die Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen, dann die haut abziehen, vierteln und entkernen sowie klein schneiden. Die Pinienkerne leicht in einer beschichteten Pfanne bräunen.
    2. Öl und Butter in einem Bräter mit Deckel erhitzen und die Kaninchenkeulen darin von allen Seiten braun anbraten. Die Schalotten, Knoblauch und die Tomaten hinzufügen und cirka 5 Minuten mit braten. Mit dem Wermut und dem Weißwein ablöschen.
    3. Nun Salbei und Lorbeerblätter hinzufügen und alles aufkochen, dann die Temperatur verringern und das Fleisch in ca. 60 Minuten mit Deckel schmoren (Garprobe!)
    4. Kurz vor Ende der Garzeit die Pinienkerne und die gehackte Petersilie zum Kaninchen geben, Sauce nochmals mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.Wer die Sauce lieber etwas sämiger und "ohne Inhalt" mag, passiert sie durch ein Sieb,
    5. Beilagen:je nach Gusto, wir hatten einfach nur Salzkartoffeln und in Butter geschwenkte Möhrchen dazu.



    Kaninchenkeulen, geschmort, vom belgischen Riesen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3202 (765)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 82,3 g


    Das war Kaninchenkeulen, geschmort, vom belgischen Riesen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kaninchenkeulen, geschmort, vom belgischen Riesen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kaninchenkeulen, geschmort, vom belgischen Riesen - Rezept Eingereicht von rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kaninchenkeulen, geschmort, vom belgischen Riesen - Rezept Eingereicht von rowiwo mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/11/kaninchenkeulen-geschmort-vom.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.