Nussplätzchen - Rezept Gesendet von jasminbluete

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    Folgendes ist Nussplätzchen - Rezept. Dieses Rezept von jasminbluete geschrieben und kann für 60 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nussplätzchen - Rezept


    Nussplätzchen - Rezept


    Zutaten für 60 Personen
    250 g Margarine
    50 g Zucker
    250 g Mehl
    1 Päckchen Haselnussfüllung
    1 EL Rum
    50 ml Wasser


    Vorbereitung für Nussplätzchen - Rezept


    1. Margarine und Zucker schaumig rühren. Mehl mit Haselnussfüllung mischen, mit Wasser und Rum zur Margarine-Zucker-Mischung geben und gut verrühren.
    2. Backofen auf 180° C (Gas Stufe 2, Umluft 155° C) vorheizen.
    3. Den Teig in einen Spritzbeutel mit einer großen Sterntülle geben und Tupfen von etwa 4 cm Durchmesser auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.
    4. Auf jedes Plätzchen eine ganze Haselnuss geben.
    5. Bei o. angeg. Temperatur etwa 12 - 15 Minuten goldbraun backen.
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    Nussplätzchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1934 (462)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 37,1 g
    Fett 32,4 g


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