Thunfischcreme - einfach - Rezept Durch Eos1

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    Folgendes ist Thunfischcreme - einfach - Rezept. Dieses Rezept von Eos1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfischcreme - einfach - Rezept


    Thunfischcreme - einfach - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Dose Thunfisch naturell
    1 Stk. Schalotte
    1 Stk. Gewürzgurke
    1 Stk. Ei gekocht
    1 Tl Dijon Senf
    1 TL (gestrichen) Selleriepulver
    3 EL Joghurt 10% Fett
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Spritzer Zitrone
    1 Stk. Knoblauchzehe, wer mag


    Vorbereitung für Thunfischcreme - einfach - Rezept


    1. Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schale geben und mit einer Gabel ordentlich zerkleinern.
    2. Die Schalotte und die Gewürzgurke (Knoblauch, wer mag) fein würfeln und mit dem Senf und den Gewürzen zum Thunfisch geben, untermengen. 2-3 Scheiben Gewürzgurke zum Dekorieren beiseite legen.
    3. Das gekochte Ei abpellen und einmal längs und dann quer im Eierschneider zerkleinern, 1-2 Eischeiben zum Dekorieren beiseite legen, mit in die Schale geben und alles mit der Gabel zerdrücken, Joghurt zufügen und alles ordentlich vermischen, abschmecken und ggf. nachwürzen.
    4. Zum Servieren in ein passendes Schälchen umfüllen und mit den zurück behaltenen Scheiben Ei und Gurke garnieren.



    Thunfischcreme - einfach - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 7,9 g


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