Thunfischcreme - einfach - Rezept durch Eos1
Folgendes ist Thunfischcreme - einfach - Rezept. Dieses Rezept von Eos1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Thunfischcreme - einfach - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Dose | Thunfisch naturell |
1 Stk. | Schalotte |
1 Stk. | Gewürzgurke |
1 Stk. | Ei gekocht |
1 Tl | Dijon Senf |
1 TL (gestrichen) | Selleriepulver |
3 EL | Joghurt 10% Fett |
Meersalz aus der Mühle | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
1 Spritzer | Zitrone |
1 Stk. | Knoblauchzehe, wer mag |
Vorbereitung für Thunfischcreme - einfach - Rezept
- Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schale geben und mit einer Gabel ordentlich zerkleinern.
- Die Schalotte und die Gewürzgurke (Knoblauch, wer mag) fein würfeln und mit dem Senf und den Gewürzen zum Thunfisch geben, untermengen. 2-3 Scheiben Gewürzgurke zum Dekorieren beiseite legen.
- Das gekochte Ei abpellen und einmal längs und dann quer im Eierschneider zerkleinern, 1-2 Eischeiben zum Dekorieren beiseite legen, mit in die Schale geben und alles mit der Gabel zerdrücken, Joghurt zufügen und alles ordentlich vermischen, abschmecken und ggf. nachwürzen.
- Zum Servieren in ein passendes Schälchen umfüllen und mit den zurück behaltenen Scheiben Ei und Gurke garnieren.
Thunfischcreme - einfach - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.08.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 406 (97) |
Eiweiß | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
Fett | 7,9 g |
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