Zuppa di carciofi con pasta fresca - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Zuppa di carciofi con pasta fresca - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zuppa di carciofi con pasta fresca - Rezept


    Zuppa di carciofi con pasta fresca - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    15 Stk. Artischocken
    2 Stk. Knoblauchzehe
    Salz und Pfeffer
    2 Liter Brühe
    10 cl Olivenöl
    Für den Nudelteig:
    500 g Hartweizengrieß
    200 ml Wasser lauwarm
    Salz


    Vorbereitung für Zuppa di carciofi con pasta fresca - Rezept


    1. Artischocken bis zum Artischockenherz abblättern. Knoblauch schälen und klein schneiden. Beides in heißem Olivenöl kurz anbraten. Salzen und pfeffern. Frische Brühe dazu gießen und alles zusammen ca 20 Minuten köcheln lassen.
    2. In der Zwischenzeit den Nudelteig wie folgt zubereiten: Hartweizengrieß auf einer Holzplatte verteilen, eine Mulde bilden und lauwarmes Wasser und eine Prise Salz in die Mulde geben. Dann den Teig gut durchkneten, Nudeln formen und in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Nudeln in einen Teller geben und die heiße zuppa di carciofi hinzufügen.



    Zuppa di carciofi con pasta fresca - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 397 (95)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 7,1 g


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