Tomaten-Reisauflauf - Rezept durch schneckenkind08
Folgendes ist Tomaten-Reisauflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schneckenkind08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Tomaten-Reisauflauf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Becher | Reis |
1 Becher | Gemüsebrühe |
1 Dose | gehackte Tomaten |
2 El | Tomatenmark |
1 kleine | Zucchini |
1 rote | Paprika |
1 rote | Zwiebel |
100 g | Champignons |
4 Tl | Antipasti-Gewürz |
1 Tl | geräuchters Paprikapulver |
1 Tl | Agavensirup |
Salz, Pfeffer | |
1 El | Balsamico |
100 g | Cherrytomaten |
100 g | Cashew-Mozzarella |
Vorbereitung für Tomaten-Reisauflauf - Rezept
- Reis mit der Gemüsebrühe aufkochen und dann bei Resthitze (bei Gas kleinste Flamme) ziehen lassen, während der Rest vorbereitet wird.
- Zucchini, Paprika und Champignons grob würfeln. Zwiebel in größere Würfel schneiden. Das Gemüse in etwas Öl andünsten.
- Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und kurz anschwitzen.
- Nun den Reis mitsamt der noch nicht aufgesogenen Brühe zum Gemüse geben. Gehackte Tomaten unterrühren. Antipasti-Gewürz, Salz und Pfeffer zugeben. Mit Agavensirup und Balsamico abrunden.
- Im Topf so lange bei kleiner Flamme simmern lassen, bis die Flüssigkeit komplett aufgesogen wurde vom Reis. Immer wieder gründlich umrühren.
- Reis in eine Auflaufform geben. Mit halbierten Cherrytomaten und in Scheiben geschnittenem Cashew-Mozzarella belegen.
- Bei 200° C im Backofen ca. 20 Minuten backen.
Tomaten-Reisauflauf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.11.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 230 (55) |
Eiweiß | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 9,0 g |
Fett | 0,5 g |
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