Wirsing-Rouladen in Senf-Soße - Rezept geschrieben von chrikno
Folgendes ist Wirsing-Rouladen in Senf-Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chrikno geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Wirsing-Rouladen in Senf-Soße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Brötchen vom Vortag |
1 Kopf | Wirsing ca. 750gr |
Salz, Pfeffer | |
500 gr. | Hackfleisch gemischt |
1 | Ei |
1 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
1 | mittelgroße Tomate |
125 ml | Milch |
3 EL | heller Soßenbinder |
2 El | mittelscharfer Senf |
Holzspieße |
ZUBEREITUNG Wirsing-Rouladen in Senf-Soße - Rezept
- Brötchen einweichen. Wirsing putzen, waschen und 16 Blätter ablösen. Die Kohlblätter in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abtropfen lassen. Die dicke Mittelrippe vorsichtig wegschneiden.
- Zwiebeln schälen und hacken. Hack, Ei, Zwiebel, ausgedrücktes Brötchen, Salz und Pfeffer verkneten.
- Je 2 Wirsingblätter versetzt übereinander legen. Hack darauf verteilen, aufrollen und feststecken. Öl erhitzen. Rouladen darin anbraten. Mit gut 1/2 l Brühe ablöschen und aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten schmoren lassen.
- Tomaten in kleine Würfel schneiden. Wirsingrouladen herausnehmen. Milch in den S0ßenfond gießen, aufkochen und mit Soßenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.Rouladen wieder in die Soße gebenu nd mit Tomatenwürfeln bestreuen
Wirsing-Rouladen in Senf-Soße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 904 (216) |
Eiweiß | 15,6 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 16,8 g |
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