Wirsing-Rouladen in Senf-Soße - Rezept Gesendet von chrikno

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    Folgendes ist Wirsing-Rouladen in Senf-Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chrikno geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wirsing-Rouladen in Senf-Soße - Rezept


    Wirsing-Rouladen in Senf-Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Brötchen vom Vortag
    1 Kopf Wirsing ca. 750gr
    Salz, Pfeffer
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    1 Ei
    1 EL Öl
    1 Zwiebel
    1 mittelgroße Tomate
    125 ml Milch
    3 EL heller Soßenbinder
    2 El mittelscharfer Senf
    Holzspieße


    ZUBEREITUNG Wirsing-Rouladen in Senf-Soße - Rezept


    1. Brötchen einweichen. Wirsing putzen, waschen und 16 Blätter ablösen. Die Kohlblätter in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abtropfen lassen. Die dicke Mittelrippe vorsichtig wegschneiden.
    2. Zwiebeln schälen und hacken. Hack, Ei, Zwiebel, ausgedrücktes Brötchen, Salz und Pfeffer verkneten.
    3. Je 2 Wirsingblätter versetzt übereinander legen. Hack darauf verteilen, aufrollen und feststecken. Öl erhitzen. Rouladen darin anbraten. Mit gut 1/2 l Brühe ablöschen und aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten schmoren lassen.
    4. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Wirsingrouladen herausnehmen. Milch in den S0ßenfond gießen, aufkochen und mit Soßenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.Rouladen wieder in die Soße gebenu nd mit Tomatenwürfeln bestreuen



    Wirsing-Rouladen in Senf-Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 904 (216)
    Eiweiß 15,6 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 16,8 g


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