Tagliatelle in leckerer Champignon-Käsesauce mit Schinken und Kräutern - Rezept von heinzelfrau
Folgendes ist Tagliatelle in leckerer Champignon-Käsesauce mit Schinken und Kräutern - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Tagliatelle in leckerer Champignon-Käsesauce mit Schinken und Kräutern - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 g | Tagliatelle - Kühlregal |
350 g | Champignons |
80 g | Schinkenwürfel |
200 g | Saure Sahne 10 % Fett |
40 g | Parmesan |
1 EL | Petersilie gehackt |
1 EL | Schnittlauch frisch gehackt |
1 EL | Basilikumblätter |
100 ml | Weißwein halbtrocken |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Olivenöl für die Pfanne | |
1 Stück | Zwiebel rot |
ZUBEREITUNG Tagliatelle in leckerer Champignon-Käsesauce mit Schinken und Kräutern - Rezept
- Zwiebel fein hacken. Champignons blättrig schneiden. Petersilie, Schnittlauch und Basilikum fein hacken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel und Zwiebeln in der Pfanne kurz anbraten. Champignons zugeben. Kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel drauf und 5 Minuten dünsten. Wein und saure Sahne zugeben und weitere 5 Minuten dünsten.
- Tagliatelle und die Hälfte der Kräuter hinein geben. Nochmal 3 Minuten köcheln lassen. Mit Parmesan und restlichen Kräutern bestreut servieren. --
- schnell und lecker -- Bilder sind dabei --
Tagliatelle in leckerer Champignon-Käsesauce mit Schinken und Kräutern - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 489 (117) |
Eiweiß | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Fett | 8,2 g |
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