Tagliatelle in leckerer Champignon-Käsesauce mit Schinken und Kräutern - Rezept Durch heinzelfrau

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    Folgendes ist Tagliatelle in leckerer Champignon-Käsesauce mit Schinken und Kräutern - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tagliatelle in leckerer Champignon-Käsesauce mit Schinken und Kräutern - Rezept


    Tagliatelle in leckerer Champignon-Käsesauce mit Schinken und Kräutern - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Tagliatelle - Kühlregal
    350 g Champignons
    80 g Schinkenwürfel
    200 g Saure Sahne 10 % Fett
    40 g Parmesan
    1 EL Petersilie gehackt
    1 EL Schnittlauch frisch gehackt
    1 EL Basilikumblätter
    100 ml Weißwein halbtrocken
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl für die Pfanne
    1 Stück Zwiebel rot


    ZUBEREITUNG Tagliatelle in leckerer Champignon-Käsesauce mit Schinken und Kräutern - Rezept


    1. Zwiebel fein hacken. Champignons blättrig schneiden. Petersilie, Schnittlauch und Basilikum fein hacken.
    2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel und Zwiebeln in der Pfanne kurz anbraten. Champignons zugeben. Kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel drauf und 5 Minuten dünsten. Wein und saure Sahne zugeben und weitere 5 Minuten dünsten.
    3. Tagliatelle und die Hälfte der Kräuter hinein geben. Nochmal 3 Minuten köcheln lassen. Mit Parmesan und restlichen Kräutern bestreut servieren. --
    4. schnell und lecker -- Bilder sind dabei --



    Tagliatelle in leckerer Champignon-Käsesauce mit Schinken und Kräutern - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 489 (117)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 8,2 g


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