Putensteak überbacken - Rezept geschrieben von Alexa38
Folgendes ist Putensteak überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Alexa38 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Putensteak überbacken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 frische | Putensteaks |
1 Kugel | Mozzarella in Scheiben |
6 Scheiben | Gouda |
Für die Nudeln: | |
300 g | Spaghetti |
1 Dose | Tomaten gewürfelt |
2 frische | Tomaten enthäutet und gewürfelt |
1 EL | Tomatenmark |
1 | Knobi und eine Zwiebel |
1 TL | Brühe oder Suppengrundstock |
1 EL | ital. Kräuter |
5 | Basilikumblätter |
Salz/Pfeffer/ | |
1 Prise | Zucker |
50 ml | Sahne |
ZUBEREITUNG Putensteak überbacken - Rezept
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in 2 Teile schneiden .....also aus 4 machen wir dann acht Stücke :):)... Mit Gewürze nach Belieben würzen und in der Pfanne kurz auf beiden Seiten scharf anbraten. Auf ein mit Packpapier ausgelegtes Backblech legen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf`s Fleisch legen. Mozzarellascheiben und/oder Goudakäse darübergeben und im Backrohr überbacken.
- Nudeln kochen und abseihen. Knobi und Zwiebel würfeln und in Öl andünsten, Tomaten, Tomatenmark, Brühe dazugeben und leicht köcheln lassen.Die Gewürze bis auf den Basilikum mit zur Soße geben und etwas einköcheln lassen. Sahne mit dazugeben und zum Schluss den Basilikum, nochmal abschmecken und fertig ist die Soße. Ich hatte noch Zucchini und hab sie mit in die Soße gegeben.....mhhhh :)
- Nudeln mit der Soße mischen und auf einem Teller mit dem Fleisch anrichten und servieren.Dazu ein frischer Salat.
- sollten gute Esser am Tisch sitzen dann bitte mehr Fleisch und mehr Nudeln einplanen, denn sonst könnte es knapp werden ......schmunzel :):):)
- gutes Gelingen wünscht Alexandra
Putensteak überbacken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.02.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1394 (333) |
Eiweiß | 11,0 g |
Kohlenhydrate | 57,3 g |
Fett | 6,4 g |
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