Putenröllchen mit Paprika Sauce und Spaghetti Nest - Rezept von emari

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    Hier ist es Putenröllchen mit Paprika Sauce und Spaghetti Nest - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenröllchen mit Paprika Sauce und Spaghetti Nest - Rezept


    Putenröllchen mit Paprika Sauce und Spaghetti Nest - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Putenröllchen
    6 Putenschnitzel
    Salz
    Paprikapulver edelsüß
    1 halber Becher Brunch Paprika-Frischkäse
    1 großer Gemüsepaprika rot
    6 Stück Jungzwiebel nur das grüne
    Öl zum braten
    50 ml Hühnerbrühe
    Sauce
    6 Stück Frühlingszwiebeln nur die Knolle
    3 große Gemüsepaprika rot frisch
    200 ml Hühnerbrühe
    4 Esslöffel Mascarpone
    1 halber Becher Brunch Paprika-Frischkäse
    Salz
    Spaghettinester
    Spaghetti
    Sauce von oben
    Salz


    ZUBEREITUNG Putenröllchen mit Paprika Sauce und Spaghetti Nest - Rezept


    1. Putenröllchen
    2. Paprika in schmale streifen schneiden - die jungzwiebelknolle brauchen wir für die sauce und für die fülle verwenden wir nun die grünen röhren der jungzwiebel - diese werden auf einer seite durchgeschnitten und flach aufgelegt
    3. Putenschnitzel mit einer pfanne ganz dünn klopfen - salzen und mit paprikapulver bestreuen - den brunch-paprika-frischkäse auf die innenfläche aufstreichen - das zwiebelgrün flächig drauflegen die paprikastreifen quer drüberlegen - die schnitzel dann eng einrollen und mit spießen oder zahnstocher verschließen
    4. In einer pfanne mit heißem öl rundum kräftig anrösten - mit hühnerbrühe aufgießen und ca. 25 min zugedeckt auf kleiner flamme garen lassen
    5. Die frühlings-zwiebel-knollen in ringe schneiden – die paprika in würfel schneiden – zwiebel in heißem öl anrösten - paprikawürfel dazugeben und mitrösten - mit hühnersuppe aufgießen und ca. 10 min zugedeckt auf kleiner flamme ziehen lassen
    6. Danach in einen großen hohen mixbecher füllen - mascarpone und brunch-paprika-frischkäse dazugeben - den bratensaft aus der pfanne mit den putenröllchen nun auch noch in den mixbecher dazugeben - mit dem mixstab alles fein pürieren - mit salz abschmecken
    7. Spaghetti nach packungsvorschrift kochen und danach durch ein sieb abgießen – mit salz würzen und gut durchrühren - die hälfte der paprikasauce in einer pfanne mit den spaghetti gut durchmischen - die andere hälfte der sauce im topf warmhalten (brauchen wir als saucenbeilage )
    8. nun die putenröllchen aus der pfanne nehmen und die zahnstocher entfernen - mit einem scharfen messer in der mitte schräg durchschneiden - eventuell auch auf der anderen seite geradeschneiden damit das röllchen am teller gut steht
    9. auf den tellern schön anrichten - die spaghetti mit einer sehr großen gabel zu einem nest drehen und aufs teller legen - mit etwas zwiebelgrün- und paprika würfelchen und einem schuß balsamicocreme dekorieren



    Putenröllchen mit Paprika Sauce und Spaghetti Nest - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 351 (84)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 8,6 g


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