Putenröllchen mit Paprika Sauce und Spaghetti Nest - Rezept von emari
Hier ist es Putenröllchen mit Paprika Sauce und Spaghetti Nest - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Putenröllchen mit Paprika Sauce und Spaghetti Nest - Rezept
Zutaten für 6 Personen
Putenröllchen | |
6 | Putenschnitzel |
Salz | |
Paprikapulver edelsüß | |
1 halber Becher | Brunch Paprika-Frischkäse |
1 großer | Gemüsepaprika rot |
6 Stück | Jungzwiebel nur das grüne |
Öl zum braten | |
50 ml | Hühnerbrühe |
Sauce | |
6 Stück | Frühlingszwiebeln nur die Knolle |
3 große | Gemüsepaprika rot frisch |
200 ml | Hühnerbrühe |
4 Esslöffel | Mascarpone |
1 halber Becher | Brunch Paprika-Frischkäse |
Salz | |
Spaghettinester | |
Spaghetti | |
Sauce von oben | |
Salz |
ZUBEREITUNG Putenröllchen mit Paprika Sauce und Spaghetti Nest - Rezept
- Putenröllchen
- Paprika in schmale streifen schneiden - die jungzwiebelknolle brauchen wir für die sauce und für die fülle verwenden wir nun die grünen röhren der jungzwiebel - diese werden auf einer seite durchgeschnitten und flach aufgelegt
- Putenschnitzel mit einer pfanne ganz dünn klopfen - salzen und mit paprikapulver bestreuen - den brunch-paprika-frischkäse auf die innenfläche aufstreichen - das zwiebelgrün flächig drauflegen die paprikastreifen quer drüberlegen - die schnitzel dann eng einrollen und mit spießen oder zahnstocher verschließen
- In einer pfanne mit heißem öl rundum kräftig anrösten - mit hühnerbrühe aufgießen und ca. 25 min zugedeckt auf kleiner flamme garen lassen
- Die frühlings-zwiebel-knollen in ringe schneiden die paprika in würfel schneiden zwiebel in heißem öl anrösten - paprikawürfel dazugeben und mitrösten - mit hühnersuppe aufgießen und ca. 10 min zugedeckt auf kleiner flamme ziehen lassen
- Danach in einen großen hohen mixbecher füllen - mascarpone und brunch-paprika-frischkäse dazugeben - den bratensaft aus der pfanne mit den putenröllchen nun auch noch in den mixbecher dazugeben - mit dem mixstab alles fein pürieren - mit salz abschmecken
- Spaghetti nach packungsvorschrift kochen und danach durch ein sieb abgießen mit salz würzen und gut durchrühren - die hälfte der paprikasauce in einer pfanne mit den spaghetti gut durchmischen - die andere hälfte der sauce im topf warmhalten (brauchen wir als saucenbeilage )
- nun die putenröllchen aus der pfanne nehmen und die zahnstocher entfernen - mit einem scharfen messer in der mitte schräg durchschneiden - eventuell auch auf der anderen seite geradeschneiden damit das röllchen am teller gut steht
- auf den tellern schön anrichten - die spaghetti mit einer sehr großen gabel zu einem nest drehen und aufs teller legen - mit etwas zwiebelgrün- und paprika würfelchen und einem schuß balsamicocreme dekorieren
Putenröllchen mit Paprika Sauce und Spaghetti Nest - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 351 (84) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 8,6 g |
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