Pikanter Rindsgulasch mit selbst gemachten Nudeln - Rezept Eingereicht von Pitterling

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    Hier ist es Pikanter Rindsgulasch mit selbst gemachten Nudeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pitterling geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikanter Rindsgulasch mit selbst gemachten Nudeln - Rezept


    Pikanter Rindsgulasch mit selbst gemachten Nudeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    600 gr. Rindfleisch gewürfelt
    3 Zwiebeln
    2 Zehen Knoblauch gehackt
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Gemüseextrakt (siehe Rezept)
    100 ml Rotwein
    2 Tomaten
    500 ml Rinderfond (siehe Rezept)
    2 EL Butterschmalz
    2 TL Chilisoße (Sambal Oelek)
    1 EL Paprika edelsüß
    Sojasoße dunkel
    3 Zweige Thymian frisch gehackt
    2 Zweige Rosmarin gehackt
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Nudeln (Tagliatelle) selbst gemacht (siehe Rezept)


    ZUBEREITUNG Pikanter Rindsgulasch mit selbst gemachten Nudeln - Rezept


    1. Nudelteig machen. (Nudelteig mit Folien einpacken und 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
    2. Zwiebel Schälen und WürfelnKnoblauch schälen und klein hacken.Tomaten im kochentem Wasser, 2 min. brühen, sofort mit kaltem Wasser abschrecken und dann schälen. Dann in einem Mixer pürieren.
    3. In einer Pfanne gewürfelte Rindfleisch im Butterschmalz scharf anbraten.Dann auf die Seite stellen.
    4. Zwiebeln im Butterschmalz mit dem gehackten Knoblauch anschwitzen, Tomatenmark und Gemüseextrakt (Gemüseextrakt mit anrösten und die pürierten Tomaten übergießen und die Chilisoße (Sambal Oelek) zugeben.
    5. Jetzt alles mit dem Rotwein ablöschen.Ist der Rotwein eingekocht, dann mit der Rinderbrühe (Basis Rinderbrühe über gießen und ca. gut 1 Std. mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis das Fleisch mürbe ist..
    6. Jetzt den Nudelteig mit einer Nudelmaschine ausrollen und zu Tagliatelle formen.Wasser aufstellen und 2 TL. Salz zugeben. Kocht das Salzwasser, dann die Tagliatelle darin garen.
    7. Den Thymian und den Rosmarin Hacken, in den Gulasch geben, mit der Sojasoße, Pfeffer aus der Mühle schwarz Paprika edelsüß abschmecken.
    8. Dazu kann man einen schönen Rote Beete Salat servieren.
    9. Sollte vom Gulasch noch etwas übrig bleiben, den Gulasch etwas verdünnen und das Fleisch klein schneiden und eine leckere Gulaschsuppe zaubern.



    Pikanter Rindsgulasch mit selbst gemachten Nudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 16,4 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 8,3 g


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