Kasnocken ein Rezept aus Südtirol - Rezept durch herzgebobbeldes
Folgendes ist Kasnocken ein Rezept aus Südtirol - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von herzgebobbeldes geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kasnocken ein Rezept aus Südtirol - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 Gramm | altbackenes Weißbrot oder Knödelbrot |
0,25 Liter | Milch |
300 Gramm | Schnittkäse/Emmentaler, Tilsiter, Gouda |
1 | Zwiebel |
1 Esslöffel | Mehl |
3 | Eier |
3 Esslöffel | Petersilie |
Salz | |
100 Gramm | Butter |
60 Gramm | geriebener Parmesankäse, Grana Padano oder Pecorino |
Vorbereitung für Kasnocken ein Rezept aus Südtirol - Rezept
- Das Brot in größere Würfel schneiden oder fertiges Knödelbrot benutzen. Den Käse und die Zwiebel feinwürfelig schneiden.
- Die Milch lauwarm werden lassen, über die Brotwürfel gießen und weichen lassen. Die Zwiebelwürfel in etwas Butter anrösten.
- Zwiebelwürfel, Käsewürfel, Mehl, Eier, Petersilie und etwas Salz zur Brotmasse geben und gut - am besten mit den Händen - durchmengen. Noch etwas ziehen lassen.
- Mit einem Esslöffel die Masse in der flachen Hand zu Nocken formen und in Salzwasser ca. 15 Minuten leicht kochen lassen. Mit Parmesankäse bestreuen und mit brauner Butter übergießen.
- Original werden die Kasnocken mit Graukas zubereitet.
Kasnocken ein Rezept aus Südtirol - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 916 (219) |
Eiweiß | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 8,0 g |
Fett | 19,5 g |
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