Kasnocken ein Rezept aus Südtirol - Rezept By herzgebobbeldes

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    Folgendes ist Kasnocken ein Rezept aus Südtirol - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von herzgebobbeldes geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kasnocken ein Rezept aus Südtirol - Rezept


    Kasnocken ein Rezept aus Südtirol - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm altbackenes Weißbrot oder Knödelbrot
    0,25 Liter Milch
    300 Gramm Schnittkäse/Emmentaler, Tilsiter, Gouda
    1 Zwiebel
    1 Esslöffel Mehl
    3 Eier
    3 Esslöffel Petersilie
    Salz
    100 Gramm Butter
    60 Gramm geriebener Parmesankäse, Grana Padano oder Pecorino


    Vorbereitung für Kasnocken ein Rezept aus Südtirol - Rezept


    1. Das Brot in größere Würfel schneiden oder fertiges Knödelbrot benutzen. Den Käse und die Zwiebel feinwürfelig schneiden.
    2. Die Milch lauwarm werden lassen, über die Brotwürfel gießen und weichen lassen. Die Zwiebelwürfel in etwas Butter anrösten.
    3. Zwiebelwürfel, Käsewürfel, Mehl, Eier, Petersilie und etwas Salz zur Brotmasse geben und gut - am besten mit den Händen - durchmengen. Noch etwas ziehen lassen.
    4. Mit einem Esslöffel die Masse in der flachen Hand zu Nocken formen und in Salzwasser ca. 15 Minuten leicht kochen lassen. Mit Parmesankäse bestreuen und mit brauner Butter übergießen.
    5. Original werden die Kasnocken mit Graukas zubereitet.



    Kasnocken ein Rezept aus Südtirol - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 916 (219)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 19,5 g


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