Pfirsich-Philadelphia-Torte - Rezept durch tonismami
Hier ist es Pfirsich-Philadelphia-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tonismami geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.

Pfirsich-Philadelphia-Torte - Rezept
Zutaten für 12 Personen
| 125 gr. | Butter |
| 200 gr. | Vollkornbutterkekse |
| 1 Dose | Pfirsiche |
| 400 gr. | Doppelrahmfrischkäse |
| 85 gr. | Zucker |
| 4 EL | Zitronensaft |
| 500 gr. | Sahne |
| 2 Päckchen | Vanillezucker |
| 2 Päckchen | Sahnesteif |
| 125 ml | Orangensaft |
| 1 Päckchen | klarer Tortenguss |
ZUBEREITUNG Pfirsich-Philadelphia-Torte - Rezept
- Butter schmelzen, Kekse fein zerbröseln, Butter mit Keksen verrühren. Einen Tortenring ( 26 cm) auf eine Tortenplatte setzen und Keksmasse darin verteilen und andrücken. 1 Stunde kühl stellen.
- Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen, Früchte bis auf eine Hälfte zum verzieren klein schneiden.
- Käse mit Zitronensaft und 75 gr Zucker verrühren, auf den Keksboden streichen, Pfirsiche darauf verteilen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf den Pfirsichen verteilen.
- Tortengusspulver mit restlichem Zucker mischen, O-Saft, 125 ml Pfirsichsaft einrühren, unter Rühren aufkochen und sofort auf der Torte verteilen. 4 Stunden kalt stellen und dann nach Belieben verzieren.
Pfirsich-Philadelphia-Torte - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 21.04.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1390 (332) |
| Eiweiß | 2,6 g |
| Kohlenhydrate | 24,6 g |
| Fett | 24,9 g |
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