Mediteraner Auflauf mit Lachs - Rezept Eingereicht von leckerleschmeck

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    Hier ist es Mediteraner Auflauf mit Lachs - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von leckerleschmeck geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mediteraner Auflauf mit Lachs - Rezept


    Mediteraner Auflauf mit Lachs - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    16 mittlere Kartoffeln
    4 Lachs
    1 Riesengarnelen TK
    500 Blattspinat TK
    1 Exquisa Griechischer Art
    2 Brühwürfel
    100 Schafskäse
    200 Sahne
    Zwiebel u Knobizehe
    für Fisch halbe Zitrone, Gewürzsalz u Worcester Sauce
    oben drauf 4 Sch trockenes Brot, 50 gr Kräuterbutter u 150gr Oliven abgetropf


    ZUBEREITUNG Mediteraner Auflauf mit Lachs - Rezept


    1. Kartoffeln mit Schale kochen und abkühlen lassen.Fiosch(gewürfelt) und Garnelen in Marinade legen und ziehen lassen.Nun Zwiebel und Knobi anschwitzen, den Blattspinat dazu und weiter anschwitzenlassen. Nach 10 Min daen Exquisa u den Schafskäse dazu, wieder 5 Min ziehen lassen. Jetzt 500ml Wasser
    2. aufgießen und die Brühwürfel dazu und Becher Sahne und 10Min köcheln lassen. Evtl später etwas andicken.Fisch und Garnelen scharf kürz anbraten und aus der Pfanne nehnen.Zutaten für die Kruste in den Mixer.
    3. Jetzt geschälte und in dicke Scheiben geschnittene Katoffel in die Auflaufform legen,Lachs darauf verteilen. Blattspinat aus der Pfanne darüberziehen und Garnelen darüber schön verteilen. Als Abschluß die Krustenmenge drauf und ab in den Ofen. 45 Min bei 170Grad
    4. Wenn ich viel zu tun habe bereite ich alles abends vor und am nächsten Tag stapele ich morgens und stelle es in den programierten Ofen, so kann ich in Ruhe meine Kunden behandeln und das Essen steht trotzdem pünktlich auf dem Tisch.



    Mediteraner Auflauf mit Lachs - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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