Kürbis-Spinat-Cannelloni - Rezept durch wastel
Folgendes ist Kürbis-Spinat-Cannelloni - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Kürbis-Spinat-Cannelloni - Rezept
Zutaten für 3 Personen
600 Gramm | Hokkaido-Kürbis |
400 Gramm | Spinat-TK |
75 Gramm | Lachsschinken--gewürfelt |
1 rote | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1/2 | Chilischote |
etwas | Gemüsebrühe |
250 Gramm | Cannelloni |
*****SOSSE***** | |
Butter | |
Mehl | |
Kokosmilch | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Zitrone |
Vorbereitung für Kürbis-Spinat-Cannelloni - Rezept
- Den Hokkaido abwaschen ,von den Kernen befreien und in grobe Würfel schneiden .
- In einen Topf etwas Öl erhitzen und darin die Lachsschinkenwürfen ,Zwiebelwürfel kleingeschnittene Chili und Knobi andünsten.
- Den Hokkaido und den tiefgefrorenen Spinat zugeben und alles köcheln lasse ,etwas Gemüsebrühe auffüllen aber bitte nicht zu viel .
- Wenn alles weich ist vom Herd nehmen ,pürieren und mit Salz und Peffer würzen ,etwas abkühlen lassen.
- Nun die Cannellonie mit der Masse füllen ,am besten geht es mit einer Tortenspritze .
- Für die Soße aus Butter und Mehl eine Schwitze herstellen mit Kokosmilch ablöschen und pikat abschmecken .Es muß eine sämige Konsistenz haben
- Zum Schluß noch etwas frisch geriebenen Parmesan in die Soße rühren .
- In eine Auflaufform etwas von der Soße geben ,Cannellonie darauf und mit Soße alles bedecken,mit geriebenen Parmesan bestreuen .
- Nun kommt alles in den 180c. warmen Ofen für ca. 3O Minuten .
- Diie Cannellonie herausnehmen ,etwas abkühlen lassen und dann genießen .
Kürbis-Spinat-Cannelloni - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 502 (120) |
Eiweiß | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 24,0 g |
Fett | 0,4 g |
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