Kokos - Käsekuchen mit Obstbelag - Rezept durch Angi54
Folgendes ist Kokos - Käsekuchen mit Obstbelag - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Angi54 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Kokos - Käsekuchen mit Obstbelag - Rezept
Zutaten für 12 Personen
Mürbeteig | |
250 g. | Mehl |
75 g. | Zucker |
125 g. | Butter |
1 Stück | Eigelb |
Käsemasse | |
750 g. | Quark |
200 g. | Zucker |
2 Stück | Eier |
1 Päckchen | Vanillepudding |
2 Eßl. | Kokosraspel |
2 Eßl. | Öl |
1 Eßl. | Zitronensaft |
Für die Kokosmasse | |
200 g. | Butter weich |
200 g. | Zucker |
200 g. | Kokosraspel |
2 Stück | Eier |
Für den Obstbelag | |
2 kleine | Dosen Mandarinen |
2 Stück | Tortengus hell |
Vorbereitung für Kokos - Käsekuchen mit Obstbelag - Rezept
- Mürbeteig,Mehl mit Zucker mischen, Butter dazu geben und 2 Eßl. kaltes Wasser, Eigelb, alles gutverkneten.Eine 26 er Form mit Dauerbackfolie auslegen, Teig darauf verteilen und einen Randhochdrücken.
- Käsemasse,Quark mit dem Zucker verrühren und die Eier dazu rühren, das Puddingpulver und dieKokosraspeln unterziehen, Öl und Zitronensaft einrühren, die Quarkmasse auf demMürbeteig verteilen, Ofen auf 180 Grad( Umluft 160 Grad ) vorheizen.
- Kokosmasse,Butter mit Zucker in einem Topf erwärmen, die Kokosraspel dazugeben, die Eier unterrühren,Kokosmasse auf die Quarkmasse verteilen, glatt streichen.Kuchen ca. 55 Minuten backen, nach ca. 40 Minuten mit Alufolie abdecken.
- In der Form kalt werden lassen.Kuchen nicht aus der Form nehmen, Früchte darauf verteilen, Tortengus kochen und über denFrüchten verteilen, 1 Stunde kalt stellen, Kuchen aus der Form lösen.
Kokos - Käsekuchen mit Obstbelag - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 159 (38) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 9,2 g |
Fett | 0,1 g |
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