Kalbsschnitzel alla Jule und Danny - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Kalbsschnitzel alla Jule und Danny - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Kalbsschnitzel alla Jule und Danny - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| 5 Stück | Kalbsschnitzel |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 5 Stück | Parmaschinkenscheiben |
| 15 Stück | Salbei Blätter |
| 1 EL | Mehl |
| 1 EL | Butter |
| 250 g | Grana Padano Parmesan gerieben |
| 400 ml | Weißwein |
| 1 TL | Kräuterbutter |
| 600 g | Spaghetti |
| 100 g | Kirschtomaten |
| 2 Stück | Basilikum |
ZUBEREITUNG Kalbsschnitzel alla Jule und Danny - Rezept
- Die Schnitzel ganz flach klopfen und innen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken und 3 Salbeiblättern füllen und zusammenklappen. Die Schnitzel in Mehl wenden und in heißer Butter ca. von jeder Seite 3 Minuten goldbraun anbraten. Mit Weißwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und geriebenem Perdano abschmecken, Kräuterbutter dazugeben und kurz einköcheln lassen. Die Schnitzel herausnehmen, kurz warmstellen.
- Die Spaghetti al dente kochen, anschließend in den Sud geben und 2 Minuten schwenken. Dann die Schnitzel mit den Spagetti anrichten. Mit Kirschtomaten und Basilikum garnieren.
Kalbsschnitzel alla Jule und Danny - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 10.01.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1126 (269) |
| Eiweiß | 11,4 g |
| Kohlenhydrate | 31,2 g |
| Fett | 8,6 g |
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