Kalbsschnitzel alla Jule und Danny - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Kalbsschnitzel alla Jule und Danny - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Kalbsschnitzel alla Jule und Danny - Rezept
Zutaten für 5 Personen
5 Stück | Kalbsschnitzel |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
5 Stück | Parmaschinkenscheiben |
15 Stück | Salbei Blätter |
1 EL | Mehl |
1 EL | Butter |
250 g | Grana Padano Parmesan gerieben |
400 ml | Weißwein |
1 TL | Kräuterbutter |
600 g | Spaghetti |
100 g | Kirschtomaten |
2 Stück | Basilikum |
ZUBEREITUNG Kalbsschnitzel alla Jule und Danny - Rezept
- Die Schnitzel ganz flach klopfen und innen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken und 3 Salbeiblättern füllen und zusammenklappen. Die Schnitzel in Mehl wenden und in heißer Butter ca. von jeder Seite 3 Minuten goldbraun anbraten. Mit Weißwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und geriebenem Perdano abschmecken, Kräuterbutter dazugeben und kurz einköcheln lassen. Die Schnitzel herausnehmen, kurz warmstellen.
- Die Spaghetti al dente kochen, anschließend in den Sud geben und 2 Minuten schwenken. Dann die Schnitzel mit den Spagetti anrichten. Mit Kirschtomaten und Basilikum garnieren.
Kalbsschnitzel alla Jule und Danny - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1126 (269) |
Eiweiß | 11,4 g |
Kohlenhydrate | 31,2 g |
Fett | 8,6 g |
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