Grießkuchen - Rezept By Angi54

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  • Grießkuchen - Rezept von Angi54

    Folgendes ist Grießkuchen - Rezept. Dieses Rezept von Angi54 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grießkuchen - Rezept


    Grießkuchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    200 g. Butter weich
    200 g. Zucker
    4 Stück Eier
    250 g. Grieß
    125 g. Mehl
    4 Teel. Backpulver
    2 Eßl. Kakaopulver
    50 g. Nüsse gehackt
    150 ml. Milch
    2 Eßl. Rum
    100 g. Schokoraspel
    Puderzucker
    etwas Zimt


    Vorbereitung für Grießkuchen - Rezept


    1. Buter mit Zucker verrühren, Eier einzeln unterrühren, rühren bis die Creme hell wird.
    2. Grieß, Mehl, Backpulver, Kakaopulver, Zimt, Nüsse, Rum und Milch unerrühren, Schokoraspelunterrühren.
    3. Backofen auf 180 Grad vorheizen, eine Ringform fetten und mit Paniermehl ausstreuen, Teigin die Form füllen, ca. 50 Minuten backen.
    4. Kuchen auf eine Platte stürtzen, auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben.
    5. Bilder sind dabei.



    Grießkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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