Gefüllte Entenbrust - Rezept von suppenkasper08

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    Folgendes ist Gefüllte Entenbrust - Rezept. Dieses Rezept von suppenkasper08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Entenbrust - Rezept


    Gefüllte Entenbrust - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Entenbrust
    Salz
    Pfeffer weiß
    Paprika edelsüß
    Majoran
    für die Füllung
    2 EL Petersilie gehackt
    2 EL Estragon gehackt
    2 EL Rosmarin gehackt
    3 Scheiben Schinken geräuchert
    2 EL Crème fraîche
    für die Soße
    2 Schalotten frisch
    1 TL Tomatenmark
    100 ml Rotwein herb
    200 ml Geflügelfond
    0,5 Paprikaschoten gelb
    2 EL Sahne
    Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Gefüllte Entenbrust - Rezept


    1. Alle Zutaten für die Füllung gut vermischen . In die Entenbrüste Taschen schneiden , mit Salz , Pfeffer , Majoran und Paprika edelsüß würzen . Die Füllung in die Taschen geben und die Taschen verschließen .
    2. Die Entenbrüste in Butterschmalz scharf anbraten , dan ca. 4 min je Seite leicht weiterbraten , wickeln Sie die Entenbrüste nun in Alufolie und lassen sie ruhen .
    3. Schalotten hacken , Paprika würfeln und beides in dem Bratfett glasig braten , nun das Tomatenmark hinzu fügen und mit Rotwein ablöschen , kurz aufkochen lassen . Nun passieren Sie die Sauce durch ein Haarsieb und geben den Geflügelfond dazu . Rühren Sie nun die Sahne ein und lassen die Sauce 5 min köcheln .
    4. Die Entenbrüste in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten .
    5. Zu der Entenbrust reichen Sie Klöße , junge Möhren und Zuckerschoten .



    Gefüllte Entenbrust - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 439 (105)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 7,5 g


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