Erdbeerfrischkäsetorte - Rezept von Pinselaffe

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    Hier ist es Erdbeerfrischkäsetorte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pinselaffe geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeerfrischkäsetorte - Rezept


    Erdbeerfrischkäsetorte - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    300 Gr. Erdbeeren
    150 Gr. Löffelbiskuit
    125 Gr. Halbfettbutter
    1 Tafel Vollmilchschokolade
    525 Gr. Frischkäse fettreduziert
    300 Gr. Joghurt fettarm
    3 EL Zitronensaft
    1 Prise Salz
    1 Päck. gemahlene Gelantine
    75 Gr. Zucker
    1 Päck. Vanillezucker


    Vorbereitung für Erdbeerfrischkäsetorte - Rezept


    1. Die Erdbeeren waschen,putzen und grob zerteilen. Den Löffelbiskuit in einen Beutel geben und verschließen, und mit einem Nudelholz zerbröseln. In einen Topf die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegt Springform drücken. Die Vollmilchschokolade in der Mikrowelle schmelzen, die flüssige Schokolade auf den Löffelbiskuitboden verstreichen.
    2. Den Joghurt, Zitronensaft, Frischkäse und eine Prise Salz mit dem Mixer vermengen. In 150 ml kalten Wasser die Gelantine für 10 Min. einweichen lassen. Den Zucker und den VAnilleziucker zugeben und alles in einen Topf zum erwärmen bringen, dabei gelegentllich umrühren, bis sich die Gelantine gelöst hat.
    3. Die Gelantine dann zügig unter die Frischkäsecreme rühren. 1/3 der Frischkäsecreme auf den Tortenboden geben ud mit den Erdbeervierteln belegen. Den Rest der Frischkäsecreme auf die Erdbeeren geben, und die Torte für mind. 3 Std. kühl stellen.



    Erdbeerfrischkäsetorte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 397 (95)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 18,3 g
    Fett 1,2 g


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