Boullion vom Perlhuhn mit Gemüsepakoras an Korianderdip (Indira Weiss) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Boullion vom Perlhuhn mit Gemüsepakoras an Korianderdip (Indira Weiss) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Boullion vom Perlhuhn mit Gemüsepakoras an Korianderdip (Indira Weiss) - Rezept


    Boullion vom Perlhuhn mit Gemüsepakoras an Korianderdip (Indira Weiss) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Boullion:
    2 kg Perlhuhn
    1 kg Suppengrün frisch
    1 Stk. Ingwer frisch
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Zwiebeln rot
    2 TL Salz
    1 Spritzer Zitronensaft
    1 EL Honig
    Gemüsepakoras:
    1 Stk. Paprikaschoten gelb
    1 Stk. Paprikaschoten grün
    1 Stk. Paprikaschoten rot
    100 g Baby-Möhren
    1 Stk. Blumenkohl frisch
    2 EL Kichererbsen Mehl
    1 Pr Salz
    1 Pr pfeffer
    4 TL Currypulver
    200 g Fett zum Frittieren
    Korianderdip:
    1 Bund Koriander frisch
    200 g Creme Schmand
    2 Stk. Eigelb
    1 TL Honig
    1 Pr Salz


    Vorbereitung für Boullion vom Perlhuhn mit Gemüsepakoras an Korianderdip (Indira Weiss) - Rezept


    1. Für die Boullion die Perlhühner zerkleinern und blanchieren. Zuerst heiß, dann kalt abspülen. Das Suppengrün waschen und klein schneiden. Zerkleinertes Perlhuhn und Knochen im kalten Wasser aufsetzen und zum Siedepunkt bringen, das Salz beigeben, öfters abschäumen und abfetten. 3-4 Stunden langsam sieden lassen und während der letzten Stunde das Suppengrün, Ingwer und die Zwiebeln zugeben. Am Ende der Garzeit alles durch ein Sieb passieren. Mit Zitronensaft und Honig abschmecken.
    2. Für die Gemüsepakoras das Kichererbsenmehl mit dem Currypulver mischen. Dann die Gemüsestückchen mit Wasser befeuchten, in dem Mehl wenden und anschließend frittieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Für den Korianderdip alle Zutaten miteinander verrühren. Mit Salz abschmecken. Zu den Gemüsepakoras reichen.



    Boullion vom Perlhuhn mit Gemüsepakoras an Korianderdip (Indira Weiss) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 12,2 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 11,6 g


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