Aromatische Knöllchen vom Grill - Rezept von Kumiko

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    Folgendes ist Aromatische Knöllchen vom Grill - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aromatische Knöllchen vom Grill - Rezept


    Aromatische Knöllchen vom Grill - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Kartoffeln
    2 Messerspitze Butter
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Olivenöl extra vergine
    2 Zweige Rosmarin frisch
    2 Knoblauchzehen


    ZUBEREITUNG Aromatische Knöllchen vom Grill - Rezept


    1. Die Kartoffeln mit Schale gründlich waschen und in 0.5cm dicke Scheiben schneiden. Zwei große Stücke Alufolie abreißen und je in eine mittelgroße Schüßel drücken, um eine Kuhle zu bilden. Die Kartoffelscheiben hineinlegen.
    2. Etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl darüber geben und kurz durchmengen. Den Rosmarin waschen, zerzupfen und mit einem Stückchen Butter darüber geben. Den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und zwischen den Kartoffelscheiben verteilen.
    3. Das Alupäckchen gut verschließen (ich habe die oberen Enden zusammengeschlagen und gezwirbelt, damit die Päckchen wie Knollen aussehen) und für mindestens 20 Minuten auf den Grill geben.
    4. Vorsicht beim Öffnen der Päckchen - sehr heißer Dampf!



    Aromatische Knöllchen vom Grill - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 309 (74)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 8,3 g


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