Zarte Rinderleber mit mildgebratenen Kartoffeln - Rezept Durch mimi

Zarte Rinderleber mit mildgebratenen Kartoffeln - Rezept durch mimi

Folgendes ist Zarte Rinderleber mit mildgebratenen Kartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



Bilder für Zarte Rinderleber mit mildgebratenen Kartoffeln - Rezept

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zarte Rinderleber mit mildgebratenen Kartoffeln - Rezept Durch mimi


  • Zarte Rinderleber mit mildgebratenen Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Leber:
    350 g Jungrind-Leber
    2 Esslöffel Mehl zum Mehlieren
    40 g Margarine
    1,5 Zwiebel in halben Scheiben
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    2 Spritzer Maggiwürze
    Für die Kartoffeln:
    700 g Pellkartoffeln vom Vortag
    30 g Markenbutter
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Zwiebel grob gewürfelt
    2 Prisen Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Prisen Salz


    Vorbereitung für Zarte Rinderleber mit mildgebratenen Kartoffeln - Rezept


    1. Die Kartoffeln pellen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
    2. Die Hälfte der Margarine in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebelscheiben darin goldbraun anbraten, dann auf einen Teller heben und erst hier etwas Pfeffer, Salz und zwei Spritzer Maggi darübergeben. Zur Seite stellen.
    3. Den Rest Margarine in der Pfanne schmelzen und die leicht mehlierten Leberstücke bei milderHitze sanft braten, bis sie goldbraun geworden sind.
    4. Nebenher in einer zweiten Pfanne die Butter mit dem Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln mit dengroben Zwiebelwürfeln hineingeben und mit Pfeffer und Salz überpriseln. Braten, bis alles eine sanft goldgelbe Farbe bekommen hat - zwischendurch ab und zu wenden.
    5. Kurz vor dem Servieren die Leber an den Pfannenrand schieben und die beiseite gestelltenZwiebeln in die Pfannenmitte gleiten lassen - sie sollen gerade noch erhitzt werden.
    6. Die Bratkartoffeln auf Tellern anrichten und die Leberstücke mit den Zwiebelscheiben dazulegen.Guten Appetit!!



    Zarte Rinderleber mit mildgebratenen Kartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3043 (727)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 82,0 g


    Das war Zarte Rinderleber mit mildgebratenen Kartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zarte Rinderleber mit mildgebratenen Kartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zarte Rinderleber mit mildgebratenen Kartoffeln - Rezept Durch mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zarte Rinderleber mit mildgebratenen Kartoffeln - Rezept Durch mimi mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/09/zarte-rinderleber-mit-mildgebratenen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    Related Posts :