Putenfleisch mit Zuckerschoten und Basmati Reis - Rezept durch MausVoh
Hier ist es Putenfleisch mit Zuckerschoten und Basmati Reis - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Putenfleisch mit Zuckerschoten und Basmati Reis - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Putenfleisch mit Zuckerschoten: | |
| 120 g | Putenschnitzel |
| 150 g | Zuckerschoten |
| 1 | große, rote Chilischote |
| 1 | große Knoblauchzehe |
| 1 Stück | Ingwer ca. 10 g |
| 4 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
| 4 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
| 1 EL | Sonnenblumenöl |
| 200 ml | Kokosmilch ( ½ Dose ) |
| 2 EL | dunkle Sojasauce |
| 2 EL | Ketchup Manis |
| 1 TL | Tapioka Stärke |
| Basmati Reis: | |
| 100 g | Basmati Reis |
| 225 ml | Wasser |
| 0,5 TL | Salz |
| Servieren: | |
| 2 Stängel | Petersilie zum Garnieren |
Vorbereitung für Putenfleisch mit Zuckerschoten und Basmati Reis - Rezept
- Zuckerschoten putzen/entfädeln, schräg halbieren, in einem Küchensieb waschen und gut abtropfen lassen. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Ingwer und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.Putenschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Streifen schneiden, im Wok mit heißen Sonnenblumenöl ( 1 EL ) kräftig anbraten/pfannenrühren, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und an den Wokrand schieben. Chilischotenwürfel, Knoblauchzehenwürfel und Ingwerwürfel zugeben und mit anbra-ten/pfannenrühren. Die Zuckerschoten zugeben und ebenfalls mit anbra-ten/pfannenrühren. Mit Der Kokosmilch ( 200 ml ) ablöschen/angießen und mit dunkler Sojasauce ( 2 EL ) und Ketchup Manis ( 2 EL ) würzen. Mit Deckel anschließend ca. 5 Minuten garen/köcheln lassen. Zum Schluss mit in kalten Wasser aufgelöster Tapioka Stärke ( 1 TL ) andicken.
- Reis jeweils in eine kalt ausgespülte Tasse pressen und auf die Teller stürzen. Putenfleisch mit Zuckerschoten dazugeben und mit Petersilie garniert servieren.
Putenfleisch mit Zuckerschoten und Basmati Reis - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 20.01.2018 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
Das war Putenfleisch mit Zuckerschoten und Basmati Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Putenfleisch mit Zuckerschoten und Basmati Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Putenfleisch mit Zuckerschoten und Basmati Reis - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Putenfleisch mit Zuckerschoten und Basmati Reis - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/09/putenfleisch-mit-zuckerschoten-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.