Gulaschsuppen-Topf a`la Heidi - Rezept durch heiropi
Hier ist es Gulaschsuppen-Topf a`la Heidi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heiropi geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.

Gulaschsuppen-Topf a`la Heidi - Rezept
Zutaten für 8 Personen
| 500 gr. | Rindfleisch ganz klein gewürfelt |
| 1 Liter | Wasser gesalzen |
| oder für EILIGE: | |
| 2 Dosen | Rindfleisch im eigenen Saft Konserve |
| Olivenöl | |
| 4 | Gewürzgurken |
| 4 | Paprika gelb |
| 4 | Paprika rot |
| 2 Stangen | Lauch |
| 4 | Zwiebeln |
| 1 Tuben | Tomatenmark nach Geschmack |
| 2 Flaschen | Ketcup a` 340 g oder Schaschlik-Ketchup |
| 3 Dosen | Tomaten geschält und gewürfelt |
| 2 Gläser | Puszta-Salat im Glas |
| je nach Geschmack : | |
| gr. | Champignons braun |
| 1 | Chilischote frisch, entkernt |
| Salz, Pfeffer | |
| etwas | Sojasosse |
| Knoblauch nach Geschmack |
Vorbereitung für Gulaschsuppen-Topf a`la Heidi - Rezept
- das Rindfleisch in einem sehrgrossenTopf in etwas Olivenöl anbraten, mit Wasser angießen und kochen bis es noch etwas Biß hat.( Bei Verwendung von Rindfleisch-Konserven, dieses in Würfel schneiden und in 2 Eßl. Olivenöl anbraten. )
- In der Zwischenzeit das Gemüse in Streifen oder kleine Würfel schneiden und in seperaten Schüsseln bereitstellen.
- Nacheinander jede Gemüsesorte nacheinander in Olivenöl anbraten und in den großen Topf zum Rindfleisch geben. ( Bitte immer wieder einen Deckel drauflegen, da der Saft sonst verdunstet.)
- Den Pusztasalat mit dem Sud dazugeben, das Ketchup, sowie das angebratene Tomatenmark, die sehr klein geschnittene Chilischote sowie die angebratenen Champignonwürfel zufügen
- Mit Salz, Pfeffer und evtl. Sojasosse abschmecken.
- Dazu passt Weißbrot, Baquette oder Brötchen ! Viel Spass beim kochen und " GUTEN APPETIT !!! "
Gulaschsuppen-Topf a`la Heidi - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 30.12.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
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