Schokoladeneis-Parfait an gebratenen Mango-Kokosscheiben u Fruchtspiegel - Rezept By Mijou

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schokoladeneis-Parfait an gebratenen Mango-Kokosscheiben u Fruchtspiegel - Rezept By Mijou
  • Schokoladeneis-Parfait an gebratenen Mango-Kokosscheiben u Fruchtspiegel - Rezept geschrieben von Mijou

    Hier ist es Schokoladeneis-Parfait an gebratenen Mango-Kokosscheiben u Fruchtspiegel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mijou geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoladeneis-Parfait an gebratenen Mango-Kokosscheiben u Fruchtspiegel - Rezept


    Schokoladeneis-Parfait an gebratenen Mango-Kokosscheiben u Fruchtspiegel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    110 ml Schlagsahne
    1 Blatt Gelatine weiß
    170 g Schokolade 70% Kakao
    2 Eigelb
    20 g Zucker
    Mangoscheiben:
    1 reife, feste Mango
    2 El Mehl
    1 Ei
    50 g Kokosflocken
    Butter zum Braten
    Fruchtspiegel:
    80 g Mangoabschnitte
    50 g Erdbeeren oder 4 El Erdbeersoße
    40 g Puderzucker
    110 g Schlagsahne


    Vorbereitung für Schokoladeneis-Parfait an gebratenen Mango-Kokosscheiben u Fruchtspiegel - Rezept


    1. Für das Parfait die Sahne aufkochen, die kalt eingeweichte Gelatine ausgedrückt dazugeben, auf die kleingeschnittene Schokolade gießen u glattrühren. Eigelb mit Zucker dickflüssig schaumig schlagen u unter die Sahne-Schoko-Mischung geben.
    2. Die Masse auf ca. 18°C abkühlen lassen, die restliche Sahne steif schlagen u unterheben. In vorgekühlte Ringförmchen gießen, oder mit Folie ausgelgten Gläsern. Ca. 10 Std. im Tiefkühlfach gefrieren lassen.
    3. Für die Mangoscheiben die Mango schälen, am Stein entlang halbieren u in Scheiben schneiden. 8 Stück davon nacheinander zuerst in Mehl, dann in Ei u zuletzt in Kokos panieren. In der heißen Butter goldgelb braten.
    4. Für die Fruchtsauce jeweils die Mangoabschnitte u die Erdbeeren mit je 20 g Puderzucker fein pürieren. Die Parfaits aus der Form nehmen, auf den Tellern ca. 5 Minuten ruhen lassen. Nach Wunsch mit aufgelöster Schokolade garnieren. Die panierten Mangoscheiben anlegen u mit den Fruchtsaucen garnieren.



    Schokoladeneis-Parfait an gebratenen Mango-Kokosscheiben u Fruchtspiegel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1519 (363)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 40,4 g
    Fett 20,4 g


    Das war Schokoladeneis-Parfait an gebratenen Mango-Kokosscheiben u Fruchtspiegel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schokoladeneis-Parfait an gebratenen Mango-Kokosscheiben u Fruchtspiegel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schokoladeneis-Parfait an gebratenen Mango-Kokosscheiben u Fruchtspiegel - Rezept By Mijou finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schokoladeneis-Parfait an gebratenen Mango-Kokosscheiben u Fruchtspiegel - Rezept By Mijou mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/03/schokoladeneis-parfait-gebratenen-mango.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.