Kohlrabisuppe Mit kräftiger Rotweinnote! - Rezept von Fw-Commander

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kohlrabisuppe Mit kräftiger Rotweinnote! - Rezept von Fw-Commander
  • Kohlrabisuppe Mit kräftiger Rotweinnote! - Rezept geschrieben von Fw-Commander

    Hier ist es Kohlrabisuppe Mit kräftiger Rotweinnote! - Rezept. Dieses Rezept von Fw-Commander geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrabisuppe Mit kräftiger Rotweinnote! - Rezept


    Kohlrabisuppe Mit kräftiger Rotweinnote! - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Stück Kohlrabi frisch
    3 Stück Zwiebeln weiß
    2 Stück Karotten gewürfelt
    1 Stange Lauch
    1 Stück Paprika gelb
    5 Stück Knoblauchzehen
    1 Hand voll Zuckerschoten
    3 Stängel Thymian frisch
    175 g Suppennudeln
    50 g Tomatenmark
    3 Zweige Petersilie
    7 Stück Wacholderbeere
    3 Stängel Thymian frisch
    1 Tasse Rotwein mittel Qualitätswein
    2 Liter Gemüsebrühe
    2 Liter Geflügelbrühe
    1 Schuss Teriyaki Sauce
    3 EL Disteloel
    Pfeffer
    Salz
    Cenovis Brühpulver


    Vorbereitung für Kohlrabisuppe Mit kräftiger Rotweinnote! - Rezept


    1. Gemüse putzen, die Putzabfälle mit Wasser zu einer Gemüsebrühe unter Zugabe der Gewürze wie: Lorbeer, 2 der Thymianzweige sowie den zerdrückten Knoblauch und Wachholderbeeren ansetzen.
    2. Das Gemüse jetzt stifteln, in Würfel bzw. den Lauch in Ringe schneiden und beginnend mit dem Wurzelgemüse im Distelöl braten.
    3. Ist das Wurzelgemüse angeschwitzt wird das Tomatenmark mit angeschmort (verliert dadurch seine Säure) und danach das restliche Gemüse kurz mit schmoren.
    4. Alles mit einer guten Tasse Rotwein ablöschen und den Rotwein ca. 20 Minuten einreduzieren lassen.
    5. Jetzt mit der Brühe auffüllen, mit Salz Pferffer, Gemüsebrühwürfel und der Teriyaki Sauce würzen und fertig garen.15 Minuten vor Garende die Suppennudeln zugeben und fertig garen.



    Kohlrabisuppe Mit kräftiger Rotweinnote! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 205 (49)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 3,3 g


    Das war Kohlrabisuppe Mit kräftiger Rotweinnote! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kohlrabisuppe Mit kräftiger Rotweinnote! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kohlrabisuppe Mit kräftiger Rotweinnote! - Rezept von Fw-Commander finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kohlrabisuppe Mit kräftiger Rotweinnote! - Rezept von Fw-Commander mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/03/kohlrabisuppe-mit-kraftiger-rotweinnote.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.