Gugelhupf mit Krokant Rezept von manschie

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    Folgendes ist Gugelhupf mit Krokant Rezept. Dieses Rezept von manschie geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gugelhupf mit Krokant Rezept


    Gugelhupf mit Krokant Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    200 Gramm Butter weich
    180 Gramm Zucker weiß
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    5 Eier Freiland
    500 Gramm Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    150 Gramm Haselnuss-Krokant
    250 Gramm Quark
    100 Gramm Schokoraspeln
    150 Milliliter Milch
    1 Päckchen Kuchenglasur Haselnuss


    Vorbereitung für Gugelhupf mit Krokant Rezept


    1. Die weiche Butter in eine Rühr Schüssel geben und mit dem Zucker, dem Vanillezucker und der Prise Salz schaumig schlagen. Die Eier einzeln nach und nach jedes ca. eine halbe Minute unterrühren.
    2. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in zwei Portionen unterrühren. Den Quark unterrühren. Die Milch dazugeben und unterrühren. 125 Gramm Haselnuss-Krokant dazugeben und unterrühren. Die restlichen 25 Gramm Krokant zum bestreuen zur Seite stellen Zum Schluss die Schokoraspeln unterheben.
    3. Den Teig in die vorbereitete Gugelhupf Form geben und glatt streichen. Den Gugelhupf in den auf 180 Grad ( Umluft ) vorgeheizten Backofen stellen und ca. 60 Min. backen. (Stäbchen Probe ) Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.
    4. Den ausgekühlten Gugelhupf auf eine Kuchenplatte stürzen. Die Haselnuss Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Den Gugelhupf mit der Glasur bestreichen, mit den restlichen 25 Gramm Krokant bestreuen und solange kalt stellen bis die Glasur fest geworden ist.



    Gugelhupf mit Krokant Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1419 (339)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 49,1 g
    Fett 12,9 g


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