antipasti brioche rustica al caprino - Rezept von itala

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • antipasti brioche rustica al caprino - Rezept von itala
  • antipasti brioche rustica al caprino - Rezept von itala

    Hier ist es antipasti brioche rustica al caprino - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von itala geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für antipasti brioche rustica al caprino - Rezept


    antipasti brioche rustica al caprino - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    400 gr. Hefeteig fertig
    120 gr. Schinken gekocht in wùrfeln
    40 gr. Oliven gefùllt in dùnnen scheiben
    --------------------------------------
    200 gr. Mehl
    6 EL Olivenöl extra vergine
    100 gr. Pecorino gemahlen
    100 gr. Ziegenkäse hart in kleinen wùrfeln
    4 Eier
    1 Eigelb
    1 EL Milch
    Salz
    Pfeffer
    Rosmarin klein gehackt


    ZUBEREITUNG antipasti brioche rustica al caprino - Rezept


    1. eier salz pfeffer rosmarin mit einer gabel verrùhren pecorino schinken oliven und ziegenkàse mit der gabel unterkneten.den hefeteig ein bisschen auseinander ziehen das mehl und olivenòl mit den hànden drunter verarbeiten.noch mal ausziehen und die eier mit allem gut unter verarbeiten jetzt mùsste man einen leichten luftigen teig vor sich haben
    2. den ball jetzt in einer schùssel mit einem kùchentuch bedecken und 60 min .zur seite stellen. eine backform mit olivenòl einstreichen.den teig kurz durch arbeiten und 9 bàllchen formen .einer ein bisschen gròsser.in der mitte den grossen ball legen und die anderen rundum.nochmal bedecken und wieder 60 min. ruhen lassen.
    3. backofen auf 200°C vorheitzen.eigelb mit warmer milch verrùhren und die bàlle damit bestreichen.im backofen goldgelb 40min. backen.besser zahnstocher probe machen ich serviere das alles mit gemischten aufschnitt salami speck mortadella rohen schinken



    antipasti brioche rustica al caprino - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2034 (486)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 30,9 g
    Fett 37,1 g


    Das war antipasti brioche rustica al caprino - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "antipasti brioche rustica al caprino - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben antipasti brioche rustica al caprino - Rezept von itala finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen antipasti brioche rustica al caprino - Rezept von itala mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/03/antipasti-brioche-rustica-al-caprino.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.