Wok-Nudeln mit Schweinefleisch ... - Rezept Von Einsendungen mimi

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    Folgendes ist Wok-Nudeln mit Schweinefleisch ... - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wok-Nudeln mit Schweinefleisch ... - Rezept


    Wok-Nudeln mit Schweinefleisch ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Nackensteaks
    2 Zwiebeln
    2 Esslöffel Teriyaki Sauce
    1 Esslöffel Öl
    1 Spritzer Zitronensaft
    2 Teelöffel "Arrabiata" - Gewürzmischung
    1 Esslöffel Wok-Öl
    0,5 Zwiebel in Streifen
    0,25 grüne Paprikaschote fein gewürfelt
    0,5 Glas Sojasprossen Konserve
    0,5 Glas Bambusschösslinge in Streifen
    10 Kirschtomaten halbiert
    80 g Wok-Nudeln ohne Kochen
    50 ml Fleischbrühe heiß
    2 Teelöffel Sriracha Hot Chilli Sauce
    2 Teelöffel Hoisin Sauce


    Vorbereitung für Wok-Nudeln mit Schweinefleisch ... - Rezept


    1. Die Nackensteaks fein schnetzeln und in ein verschließbares Gefäß geben. Die Zwiebel in Streifenschneiden und mit Teriyaki, Öl, Zitronensaft und Arrabiata-Gewürz zum Fleisch geben. Alles miteinander mischen, das Gefäß verschließen und ein paar Stunden marinieren (ich habe essogar über Nacht durchziehen lassen).
    2. Am Folgetag einen Wok stark erhitzen, das Öl hineingeben und das marinierte Fleisch darin unter ständigem Wenden sehr schnell anbraten und anschließend zwischen zwei Tellern warmhalten.
    3. Nun die Zwiebelstreifen mit den Paprikawürfeln (auch unter fleißigem Wenden) etwa eine Minute lang im Wok anbraten, die gut abgetropften Sojasprossen und Bambus-Schösslinge dazugebenund wieder eine Minute lang braten lassen.
    4. Das Fleisch wieder dazugeben, auch die halbierten Kirschtomaten und die ungekochten Nudeln mit der heißen Fleischbrühe. Mit den beiden Soßen würzen und noch etwa 3 Minuten durchziehenlassen.
    5. Ich muß es erwähnen: das Gericht (so zubereitet) war Spitze!!



    Wok-Nudeln mit Schweinefleisch ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1276 (305)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 14,8 g
    Fett 26,1 g


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