Tomatenpesto / Pesto Rosso - Rezept von SorellaPaella
Hier ist es Tomatenpesto / Pesto Rosso - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von SorellaPaella geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Tomatenpesto / Pesto Rosso - Rezept
Zutaten für 4 Personen
50 g | Parmesan |
120 ml | Olivenöl |
120 g | Getrocknete Tomaten in Öl |
100 ml | Wasser |
0,5 Bund | Petersilie |
1 | Knoblauchzehe |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker |
ZUBEREITUNG Tomatenpesto / Pesto Rosso - Rezept
- Tomaten und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und dabei mixen.
- Parmesankäse zerkleinern und zu den erkalteten Tomaten zugeben.
- Knoblauch und Petersilie grob zerkleinern und hinzufügen.
- Anschließend dem Olivenöl das Öl der Tomaten beimengen und auch in den Topf geben.
- Alles pürieren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker würzen.
- Dazu Nudeln.Guten Appetit! :-)
Tomatenpesto / Pesto Rosso - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1339 (320) |
Eiweiß | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
Fett | 33,7 g |
Das war Tomatenpesto / Pesto Rosso - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tomatenpesto / Pesto Rosso - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tomatenpesto / Pesto Rosso - Rezept Gesendet von SorellaPaella finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tomatenpesto / Pesto Rosso - Rezept Gesendet von SorellaPaella mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/01/tomatenpesto-pesto-rosso-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.