Thunfisch-Pasta-Auflauf - Rezept von sTinsche
Folgendes ist Thunfisch-Pasta-Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Thunfisch-Pasta-Auflauf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 g | Nudeln gekocht nach Wahl |
2 Dosen | Thunfisch in eigenem Saft |
1 EL | Olivenöl extra vergine |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 Dose | Tomaten stückig |
etwas | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
1 Schuss | Essig |
3 EL | Tomatenmark |
etwas | Gewürzsalz aus meinem KB |
etwas | Telly-Cherry-Pfeffer |
etwas | Muskatnuss |
1 Prise | Zucker |
Italienische Kräuter | |
125 g | Mozzarella |
100 g | Emmentaler geraspelt |
Vorbereitung für Thunfisch-Pasta-Auflauf - Rezept
- Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauch pressen.Olivenöl in einem Töpfchen erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Tomatenmark kurz anrösten, dann mit Tomatenwürfel ablöschen.Mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer, Muskatnuss, Essig und Zucker würzen und 5 Minuten köcheln.
- Thunfisch abtropfen und mit Nudeln und Soße gut vermengen.In eine mit Olivenöl bepinselte Auflaufform geben und mit verzupftem Mozzarella und Emmentaler bestreuen!
- Im Backofen ca. 30-45 Minuten goldbraun backen!Dazu gab es grüner Salat!
Thunfisch-Pasta-Auflauf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.03.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 895 (214) |
Eiweiß | 14,4 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 16,5 g |
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